Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ах да, забыла сказать, что я все-таки стала магистром в области программирования (программной инженерии), защитила маг. диссертацию на 92 балла, лучше всех в потоке (правда, нас было всего 4 человека в группе). Но я не особо радуюсь, уже сегодня начала готовиться к экзаменам по phd. Хочу кандидатом физ.мат наук в итоге стать.
Очень рад за тебя!)

Неа, не смотрите. Врете
Это Вам вместе с уважаемой SonderLiebe, в её тему 🙂
Она заводила тему что-то вроде "есть ли Док или это куча троллей"🙂
Там лучше. И в спокойном состоянии.
Я же остаюсь несогласным с Вами по одному вопросу, напомню 🙂
Не касаюсь его.

Это Вам вместе с уважаемой SonderLiebe, в её тему 🙂
Она заводила тему что-то вроде "есть ли Док или это куча троллей"🙂
Там лучше. И в спокойном состоянии.
Я же остаюсь несогласным с Вами по одному вопросу, напомню 🙂
Не касаюсь его.
О лечении облигатных парафилий нет смысла говорить, пока вы не научитесь пороги возбудимость уменьшать, а также повышать синхронизацию разных областей мозга. Ведь секс. активность построена на этой синхронизации, когда возбуждение и синхронизация возрастает и возрастает до оргазма.

Ну почему мучаться? С возрстом тестостерон падает. Конечно не как у меня, но все равно ценность секс. сферы уйдет, забьет на это все, смирится с несправедливостью жизни, всех простит и отпустит.
Тоже вариант.
Он его уже рассматривал 🙂
Я тоже учитываю.
Однако Вы не очень понимаете смысл слова "мучаться" для такого гея-фетишиста, возможно?
Это не физическое мучение. Это непременный разрыв после некоторого времени счастья в очередной любовной паре.
Тестостерон тут играет роль,но не ту, что Вы ему приписали 🙂
Что снижение даст облегчение 🙂

Тоже вариант.
Он его уже рассматривал 🙂
Я тоже учитываю.
Однако Вы не очень понимаете смысл слова "мучаться" для такого гея-фетишиста, возможно?
Это не физическое мучение. Это непременный разрыв после некоторого времени счастья в очередной любовной паре.
Тестостерон тут играет роль,но не ту, что Вы ему приписали 🙂
Что снижение даст облегчение 🙂
Так вы не ответили на вопрос, как собираетесь белое вещество мозга восстанавливать?

О лечении облигатных парафилий нет смысла говорить, пока вы не научитесь пороги возбудимость уменьшать, а также повышать синхронизацию разных областей мозга. Ведь секс. активность построена на этой синхронизации, когда возбуждение и синхронизация возрастает и возрастает до оргазма.
Ну, когда этот сайт не читает новичок - я понимаю 🙂
Но когда Вы не знаете, что я делаю, в какую сторону - это или запальчивость, или странно 🙂
Выхожу, сорри за назойливость!

Но когда Вы не знаете, что я делаю, в какую сторону - это или запальчивость, или странно 🙂
Вы говорите, что у него падает при близости без фетиша? Не это ли нарушение синхронизации мозговых областей, необходимой для возбуждения? Просто есть функциональная, легкая у дебютанов. А органическая? Ну вот у меня умеренный дефицит белого вещества. И? Мозговые органоиды внедрять будет? Глубинную стимуляцию будет проводить разных областей для повышения когерентности разных мозговых областей?Нет синхронизции, приходится помогать сексуальной сети функционально, дополнительные, несексуальные сети использовать. Отсюда парафилии как сексуализация нетипичного.

Пожалуйста, я готова быть в полном одиночестве. Уж привыкла к нему. Готова и с форума убыть, если надо будет, и буду совсем одной...Я уже говорила, что мои взгляды многие не принимают, и я привыкла к этому.

Последнее редактирование:
Ладно, я все-таки ухожу с форума. Сегодня полностью поняла, что ничего общего с форумчанами у меня нет. Будет больно конечно, но я справляюсь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху