Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Прикольная внешность просто. Я примерно о такой всю жизнь мечтал, мб вырасту, подкачаюсь, буду похож. Понятное дело, что тут есть фотошоп и фотохудожественный элемент, ну всё же.
О внешности этого парня вообще, кстати, мало что можно сказать, строго говоря 🙂 есть поллица и ладонь, всё. Сильные тени, скрыт абрис лица частично. Полоборота - выгодная позиция. Ну и цветокор - тёплые тона. А уж о фигуре точно ничо не сказать. Да даже когда я сам говорю, что похож, говорю чисто о самоощущении.
Сколько тебе лет?

Чо за дичь?.. Там, насколько я понял, речь вообще шла о том, что девушки учатся уважать себя и не виктимничать. К тебе это вообще отношения не имело.
И, кстати уж, давай будем справедливыми, тут к тебе очень мягко и понимающе относятся. И вагоны поддержки от нас были неоднократны 🙂 и будут 🙂
Я от Иры чувствовала поддержку. Она поняла, что я на эмоциональном уровне недоразвита очень, ребенок. Может, это из-за недоразвитости мозга, не знаю...В общем я постоянно рыдаю, устраиваю истерики, и меня надо постоянно успокаивать, желательно прикосновения, я на них хорошо реагирую. Док правильно говорил, что холдинг терапия на меня хорошо действует. Ну и никаких обсуждений секса, это для меня термоядерная тема...

Я на интеллектуальном уровне могу со всем поговорить, но это все не то. Мне это не надо, это не удовлетворяет моих эмоциональных потребностей.

Мне кажется, что ты очень жестокая...
Нет, я вообще не жестокая. Я очень добрый человек, а в отношениях - нежная девушка. Не путай жалость с состраданием. Сострадание - это понятное чувство. А поддержка - очень важна. Жалость же человека губит.

О внешности этого парня вообще, кстати, мало что можно сказать, строго говоря 🙂 есть поллица и ладонь, всё. Сильные тени, скрыт абрис лица частично. Полоборота - выгодная позиция. Ну и цветокор - тёплые тона. А уж о фигуре точно ничо не сказать. Да даже когда я сам говорю, что похож, говорю чисто о самоощущении.
Сколько тебе лет?
У тебя была до этого другая ава, где этот же парень подмигивает типа.
Мне 16, через полтора месяца 17.

Нет, я вообще не жестокая. Я очень добрый человек, а в отношениях - нежная девушка. Не путай жалость с состраданием. Сострадание - это понятное чувство. А поддержка - очень важна. Жалость же человека губит.
Пока не почувствовала, у нас пока общение шло больше на интеллектуальном уровне. Пока. Ну сейчас стремлюсь выводить на эмоциональный, показывая свои слабости...

Ну и никаких обсуждений секса, это для меня термоядерная тема...
Поэтому лично я и избегаю в твоей теме чот такое писать. Эротика всякая и прочее. Чисто умозрительное пообсуждать только или мимимишное.
Слушай, я думаю, ты оооочень неодинока и это норм.

Пока не почувствовала, у нас пока общение шло больше на интеллектуальном уровне. Пока. Ну сейчас стремлюсь выводить на эмоциональный, показывая свои слабости...
Жалеть я не буду. Я себя не жалею, других - тем более. Поддержать - конечно. Сочувствие выразить. Жены своей жалостью превращают мужей в безвольных алкоголиков, например. А жалеющие друзья делают из человека вечную жертву. Надо воспитывать внутренний стержень и выбирать не обижаться. Тем более - на пустом месте, когда обидеть не пытались.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху