Вроде нет. Ты вполне понятные и правильные вещи пишешь. Только иногда это принимает форму "либо по-моему, либо никак". Ну ё-моё.уже говорила, что мои взгляды многие не принимают, и я привыкла к этому.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде нет. Ты вполне понятные и правильные вещи пишешь. Только иногда это принимает форму "либо по-моему, либо никак". Ну ё-моё.уже говорила, что мои взгляды многие не принимают, и я привыкла к этому.
Извините, что вмешиваюсь, но хочу спросить Спутника о его аватарке. Это Вы сами на фотографии?Вроде нет. Ты вполне понятные и правильные вещи пишешь. Только иногда это принимает форму "либо по-моему, либо никак". Ну ё-моё.
Я и не говорила про тебя. Я говорила про мужчин, которые оторваны от понимания, что женщины такие же люди, а не предметы, которые должны быть и секси, и шлюхой, но только для него, и заботливой мамой, чтобы дети его не доколёбывали, и поваром с горничной, а ну и не меркантильной, нормально зарабатывать и ничего не просить.Ты как социолог говоришь, исходя из принципов нормативности, социальных норм. Да, но мне до нормальных людей как до Луны. Я их не понимаю.
Лучше общаться в инете с единомышленниками. А о каком единомыслии тут можно говорить когда по фундаментальным вопросам непонимание? Сначала Жужу приходит и говорить о том, что как здорово, что девушки научились отбраковывать людей с дефектом психики. Док ей вторит, да. При этом я это воспринимаю как сигнал, что надо меня отбраковывать самым жестоким образом -- социальным убийством, остракизмом...Потом непонимание по поводу термина парафилий. У истинных парафиликов нет секса вообще. А Док в парафилики отнес людей, у которых много секса, причем нормативного..Ну что это такое? И все в один день така жестокая атака на меня? Ну и меня добивает подход Дока к парафилиям...В общем не могу я тут больше находится. Мне противно. И это вредно для моего здоровья. Я лучше себя запру в дурдоме, чем буду общаться с абьюзерами.Вроде нет. Ты вполне понятные и правильные вещи пишешь. Только иногда это принимает форму "либо по-моему, либо никак". Ну ё-моё.
Зачем истерика? Ксюша, все хорошо, мы все просто общаемсяЛадно, я все-таки ухожу с форума. Сегодня полностью поняла, что ничего общего с форумчанами у меня нет. Будет больно конечно, но я справляюсь.
Ты искажаешь. Я сказала совсем другое, а когда ты подумала, что я о людях с дефектом психики, я сразу ответила, что я не о них. Сама придумала - сама обиделась?Сначала Жужу приходит и говорить о том, что как здорово, что девушки научились отбраковывать людей с дефектом психики.
Жалость - это унизительное и унижающее чувство. Последнее, что бы я хотела чувствовать от людей - это жалость. Это мерзко. И себя жалеть никогда нельзя.пожалели
Чо за дичь?.. Там, насколько я понял, речь вообще шла о том, что девушки учатся уважать себя и не виктимничать. К тебе это вообще отношения не имело.Сначала Жужу приходит и говорить о том, что как здорово, что девушки научились отбраковывать людей с дефектом психики. Док ей вторит, да. При этом я это воспринимаю как сигнал, что надо меня отбраковывать самым жестоким образом -- социальным убийством, остракизмом...
Ой, я предлагаю это оставить как ложный дискурс. На него съехали просто из-за того, что тебе показалось, будто на тебя нападают. Не нападают 🙂 и ничо от тебя не требуют.непонимание по поводу термина парафилий
Привет. А что?Извините, что вмешиваюсь, но хочу спросить Спутника о его аватарке. Это Вы сами на фотографии?
Прикольная внешность просто. Я примерно о такой всю жизнь мечтал, мб вырасту, подкачаюсь, буду похож. Понятное дело, что тут есть фотошоп и фотохудожественный элемент, ну всё же.Привет. А что?
Ну.. похож чем-то, может быть.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.