Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А вот тот, кто хоть иногда, но нуждается в соли, требует её - вот тут мы уже смотрим внимательно...
Неа, не смотрите. Врете. Где неврологические, генетические исследования? Где исследования порогов возбудимости. Просто нет у фетишиста достаточного уровня возбуждения на нормативные стимулы из-за дефекта мозга. Можно сравнить с дцп. Не может дцпешник ходит, с костылями может. Парафилия -- это такой же костыль. Вы говорите, что может ходить без костылей, нет, не может. Просто особенности строения гипоталамуса. Недостаточно возбуждение, приходится что-то включать дополнительно, и это дополнительное фиксируется хоть как что-то...Я уверена, что на МРТ у всех облигатных парафиликов дефицит белого вещества, будет что-то типо легкой формой перевентикулярной лейкомаляции, как у меня. Когда из-за раннего поражения не достигается высокий уровень связности, синхронизции разных мозговых областей, что нужно для секс. возбуждения и копуляции. Плюс еще поражение гипоталамуса может быть, его особенности в плане феминизации, маскулинизации, но это больше при агф. А просто облигатный фетиш -- это легкая и умеренная перевентикулярная лейкомаляция.

Нет, неочевидно.
Говорил много раз 🙂
Но ещё раз могу повторить. Смысл работать с теми , у кого нет _ принуждения_ к жизни особенного человека? Кто может есть сладкое, а может не есть.
А вот один из форумчан если не будет есть сладкое, углеводы - помрёт.
И потому его необходимо обеспечить сладким.
Имхо

Говорил много раз 🙂
Но ещё раз могу повторить. Смысл работать с теми , у кого нет _ принуждения_ к жизни особенного человека? Кто может есть сладкое, а может не есть.
А вот один из форумчан если не будет есть сладкое, углеводы - помрёт.
И потому его необходимо обеспечить сладким.
Имхо
Нерабочаям модель.Рабочая модель: кто может ходить с костылями, а кто без костылей...При дцп не может человек без костылей. Парафилия --- это секс. костыль из-за невозможности достичь уровня возбуждения необходимого для секс. функционирования из-за низкого уровня связности сексуальной сети, приходится ее стимулировать чем-то дополнительным. И это дополнительное жестко фиксируется как жизненно важная, также как костыль или кресло инвалидное фиксируется как жизненное важное.

Я не верю вам. Я лично ни одного случая не видела за многие годы, хотя тщательно искала. Мне кажется, что вы ложную надежду даете больным людям, а это сомнительно с точки зрения этики.
...при этом добрая Ксюша не видела слона перед глазами 🙂
Небольшого, чисто вымытого белого слона.
Потому, что не хочет видеть?🙂

А как Док вы белое вещество восстанавливаете у педофилов? Стволовые клетки используете? Какой линии? Откуда они?
🙂
Уил в таком случае ещё добавляет что-то "убийственное" на его взгляд вроде "дорогу до ЦЗН мне Вы оплачивать будете!?"🙂

У меня тоже аномалии в мозгу, на мрт, ээг видны. Как восстанавливать мозг будете?

ну и мрт облигатных фетишистов сделайте плиз хоть один раз.
Эти слова, как и слова Уила - говорят, отчётливо говорят о наличии концепции, того варианта имхо, которое "хрен оспоришь"🙂

...при этом добрая Ксюша не видела слона перед глазами 🙂
Небольшого, чисто вымытого белого слона.
Потому, что не хочет видеть?🙂
Вы Док не были парафиликом. Я не вижу у вас никаких стигматов парафилий. Но они должны быть.

Мой прогноз: не получится. Или он вам соврет, чтобы вас не расстраивать. Или скорей всего соврет вам и себе.
🙂 То есть - останется с фетишем, и будет мучаться с простыми геями?🙂
Ок, прогноз я запоминаю. Спасибо!

🙂 То есть - останется с фетишем, и будет мучаться с простыми геями?🙂
Ок, прогноз я запоминаю. Спасибо!
Ну почему мучаться? С возрстом тестостерон падает. Конечно не как у меня, но все равно ценность секс. сферы уйдет, забьет на это все, смирится с несправедливостью жизни, всех простит и отпустит.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху