• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я не знаю. Все равно сигнал от гениталий идет и в головной мозг, не только в таламус, кору но и в гипоталамус.
Конечно. Но распознавание насекомого, чтобы образовалась рефлекторная либо иначя связь - точно должен пойти в через мозг, логично? Причём через зрительную кору. До некоторого возраста...я не очень соображу как это.
Хотя нейроонтогенез - не был моими любимыми темами 🙂

Конечно. Но распознавание насекомого, чтобы образовалась рефлекторная либо иначя связь - точно должен пойти в через мозг, логично? Причём через зрительную кору. До некоторого возраста...я не очень соображу как это.
Хотя нейроонтогенез - не был моими любимыми темами 🙂
Я говорила про общие контуры и интересные точки (углы) на уровне двухолмия среднего мозга.

Можно подсчитать, сколько информации передается в безусловном сексуальном стимуле у животных, например, крыс. И сколько информации нужно у людей для безусловного сексуального стимула. Самый минимум берем, минимум информации. И проверяем, может ли двухолмие среднего мозга с обработкой такой информации справиться.

Последнее редактирование:
Я говорила про общие контуры и интересные точки (углы) на уровне двухолмия среднего мозга.

Можно подсчитать, сколько информации передается в безусловном сексуальном стимуле у животных, например, крыс. И сколько информации нужно у людей для безусловного сексуального стимула. Самый минимум берем, минимум информации. И проверяем, может ли двухолмие среднего мозга с обработкой такой информации справиться.
Наверное да, но я это не осилю, сорри.
У меня сейчас нет таких цифр...пропускной способности каналов мозга. Тем более, в онтогенезе..
Не берусь, короче.

Наверное да, но я это не осилю, сорри.
У меня сейчас нет таких цифр...пропускной способности каналов мозга. Тем более, в онтогенезе..
Не берусь, короче.
Прям вы меня расцеловали вчера всю, кучу лайков поставили...Приятно 🙂

А не могли бы еще, Док, пожалуйста прочитать этот мой пост в теме новичка с педофилией. Я бывший педофил. Как себя простить?

Прям вы меня расцеловали вчера всю, кучу лайков поставили...Приятно 🙂

А не могли бы еще, Док, пожалуйста прочитать этот мой пост в теме новичка с педофилией. Я бывший педофил. Как себя простить?
С удовольствием 🙂
И лайкал, и прочитаю. Но уже на компе.
Я от той темы вроде отвлёкся, но сейчас возвращаюсь к себе в Нирвану и буду оттуда заходить и сюда и к Кристине, и к новичку. Обязательно.

Ксюша, прости, просто тема моего обследования у психиатра была тут, потому тут и напишу.

У меня критически низкий витамин В12 оказался по анализу. Мне выписали специальные витамины, дозировка 1000 единиц, при том, что в магазинах максимальную дозировку видела 450 единиц. Эти придётся в аптеке заказывать. И выписали 100 штук, то есть более трёх месяцев пить, хотя обычно курс около месяца. Врач сказал, что раз я не вегетарианка, а В12 такой низкий, это генетическое, он просто не усваивается. Придётся пить до конца жизни. Будут смотреть по анализам, как он поднимается или нет.

По депрессии он видит улучшения. Про СДВГ пока ничего не сказал, мало данных, к этому ещё вернёмся.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху