Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я пришла к врачу с жалобой на депрессию и сдвг. Он сначала поржал, типа, в интернете вычитали и придумали себе. Вообще юморной дядечка оказался. А потом назначил все эти тесты, после беседы.
А , тогда ладно 🙂
Пойдёт, тьфу*3 :))
Сорри за мою подозрительность.
Но про брошюрки, про объяснения зачем принимать, какие контрольные точки - пояснил? Повторный приём через сколько, если коротко 🙂

Если через месяц, грубо (попьёте, если лучше не станет - придёте) это одно. Не очень правильно, имхо.
Если через неделю и сравнивал состояние, хоть по тестам - норм :))

Повторный приём через сколько
4 марта. До этого я пью половину таблетки. В день повторного приёма просили не пить лекарство.
Первый приём у врача был 21 февраля. Таблетки где-то числа 28 получила.

ДА. Да. Вообще БЛИН, ОЧЕНЬ СТРАННО, насколько некоторые странные парафилии похожи на обычную сексуальность, писал уже. Значит они складываются так же, наверное. Но БЛИН, В ГОЛОВЕ ТОЧНО НЕТ НИЧЕГО НАСЕКОМЫХ! И даже про платья. Кажется влечение может идти к тем признакам, которые отличают целевую группу от близких нецелевых.
Но что-то должно быть первично.
...насекомых нет в голове при рождении, точно 🙂
А затем - образы, отображения насекомых - туда попадают.
ИМХО 🙂

Интересно, установка " женщина не человек" оберегает от аутогинефилии? !
А кто?
Если богиня - приводит к АБФ.
Если ...как низшая раса\класс, условно - будет как с влечением к рабам. Можно любоваться красотой тела, но жениться положено на своём круге.

Многие будущие гомосексуалы, например, растут в семье с негативным отношением к ЛГБТ**-людям, а на выходе, во время полового созревания, всё равно возникает гомосексуальное влечение...
...да. Многие антикоммунисты выросли в семьях партократов, например.
Мы этот механизм разбирали вроде уже. Когда первое поколение при нарушении контакта с младшим поколением - создаёт ве условия, чтобы дискредитировать такие главенствующие идеи.
Ну, я ещё и про евреев-антисемитов напомню...
И про евреев - борцов с религией вообще.

Я вот не знаю как другие, но я раньше вообще гс и другие ориентации не рассматривала как сексуальность.
Сексуальность и секс это чото такое стыдное, плохое, стеснительное, от этого краснеют, белеют, желтеют, чернеют, падают в обморок🙂. И вот гс он не входил в эту категорию. Где-то там на обочине был.
Как волчонок, у которого слюна капает изо рта, но подойти и откусить кусок мяса....харам, табу и вообще позорище?

Ну я точно не исключительный, но упрощённо говоря дети мне нравятся больше. По моему многие на педофильских форумах говорили, что исключительных мало.
Тут моя любимая ошибка отбора наверное - и обращаться за помощью скорее будут исключительные, и в тюрьму попадут они.
Почему ещё у них может не быть взрослой девушки - всё равно влечение не такое и этого достаточно, связанные особенности полового поведения. (какая-нибудь слабая канализация влечения сама по себе может создать странного жениха, но это он не успешен и не хочет не из-за педофилии, а из-за канализации)
Совершенно верно.
Остальные социализируются, а исключительные - ...маскируются, максимум.
Не получая радости от жизни.
Вопрос, для меня лично - в качестве социализации, в таких случаях.
Многие ссылаются на то, что они "как все", и как ни странно -в целом довольно правы.
В мире очень много несчастных семей с людьми, которые считают себя гетеро...
ИМХО.

Не знаю, меня мама в школу отправляла часто на утренники в ее сапогах на каблуках, я типо была котом в сапогах 🙂, причем костюм в основном из женской одежды состоял. И никто ее не критиковал.

Сейчас просто многие знают про тс, гс и опасаются, что мальчик им вырастет, поэтому следы фемининности вызывают опасения. Но даже если вырастет тс, то что? Лучше бы волновались, что вырастет психопатом.
Да, отправить ребёнка с настоящим автоматом на утренник - мало кому придёт в голову 🙂
Даже маме-майору 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху