Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Да, но описаны случаи мастурбации до рождения, например, наблюдали через сонограмму. Sonographic observation of in utero fetal "masturbation" - PubMed

А вот недавняя статья Fetal Onanism: A Surprising Scientific Debate
Это да. И эрекция, и мастурбация - до или после рождения. ВТОрое можно наблюдать у большей части здоровых мальчиков 🙂
Это уровень примерно спинного мозга, вероятно. Так?
А вот распознавание объекта, вычленение признаков, свойственных попкам, насекомым или ещё чему - это уже мозг со всеми его частями. НЕ меньше...без коры точно не будет, имхо.
Персептроны - это очень интересная тема, из моей юности :))

Это уровень примерно спинного мозга, вероятно. Так?:))
Я не знаю. Все равно сигнал от гениталий идет и в головной мозг, не только в таламус, кору но и в гипоталамус.

НЕ меньше...без коры точно не будет, имхо.
Без коры выделение контуров и интересных точек (углов) возможно. А этого достаточно чтобы закодировать какую-то базовую безусловную реакцию на общий контур визуального стимула.

Я не знаю. Все равно сигнал от гениталий идет и в головной мозг, не только в таламус, кору но и в гипоталамус.
Конечно. Но распознавание насекомого, чтобы образовалась рефлекторная либо иначя связь - точно должен пойти в через мозг, логично? Причём через зрительную кору. До некоторого возраста...я не очень соображу как это.
Хотя нейроонтогенез - не был моими любимыми темами 🙂

Конечно. Но распознавание насекомого, чтобы образовалась рефлекторная либо иначя связь - точно должен пойти в через мозг, логично? Причём через зрительную кору. До некоторого возраста...я не очень соображу как это.
Хотя нейроонтогенез - не был моими любимыми темами 🙂
Я говорила про общие контуры и интересные точки (углы) на уровне двухолмия среднего мозга.

Можно подсчитать, сколько информации передается в безусловном сексуальном стимуле у животных, например, крыс. И сколько информации нужно у людей для безусловного сексуального стимула. Самый минимум берем, минимум информации. И проверяем, может ли двухолмие среднего мозга с обработкой такой информации справиться.

Последнее редактирование:
Я говорила про общие контуры и интересные точки (углы) на уровне двухолмия среднего мозга.

Можно подсчитать, сколько информации передается в безусловном сексуальном стимуле у животных, например, крыс. И сколько информации нужно у людей для безусловного сексуального стимула. Самый минимум берем, минимум информации. И проверяем, может ли двухолмие среднего мозга с обработкой такой информации справиться.
Наверное да, но я это не осилю, сорри.
У меня сейчас нет таких цифр...пропускной способности каналов мозга. Тем более, в онтогенезе..
Не берусь, короче.

Наверное да, но я это не осилю, сорри.
У меня сейчас нет таких цифр...пропускной способности каналов мозга. Тем более, в онтогенезе..
Не берусь, короче.
Прям вы меня расцеловали вчера всю, кучу лайков поставили...Приятно 🙂

А не могли бы еще, Док, пожалуйста прочитать этот мой пост в теме новичка с педофилией. Я бывший педофил. Как себя простить?

Прям вы меня расцеловали вчера всю, кучу лайков поставили...Приятно 🙂

А не могли бы еще, Док, пожалуйста прочитать этот мой пост в теме новичка с педофилией. Я бывший педофил. Как себя простить?
С удовольствием 🙂
И лайкал, и прочитаю. Но уже на компе.
Я от той темы вроде отвлёкся, но сейчас возвращаюсь к себе в Нирвану и буду оттуда заходить и сюда и к Кристине, и к новичку. Обязательно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху