Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Педофилы, кстати, тоже отказываются от идеи "born this way"

Я хочу отметить, что для понимания сексуальности очень важно разговаривать с секс. меньшинствами, спрашивать без предубеждения и осуждения, как они сами понимают себя, свою сексуальность? Такие разговоры могут дать много инсайтов.

Лесбиянки чаще отказываются, чем геи*. Вообще, биологические женщины чаще тяготеют к психосоциальным теориям сексуальности, а биологические мужчины -- к биологическим. Особенно среди исследователей сексуальности это видно. Почти все мужчины-исследователи больше говорят про биологию.

Педофилы, кстати, тоже отказываются от идеи "born this way"

Я хочу отметить, что для понимания сексуальности очень важно разговаривать с секс. меньшинствами, спрашивать без предубеждения и осуждения, как они сами понимают себя, свою сексуальность? Такие разговоры могут дать много инсайтов.
Именно так!
Я поэтому...ну, когда Уил не успевает прибежать 🙂 прошу рассказать о себе - _каждого_ приходящего.
Уил действует в своих интересах, но в интересах _всех_ форумчан, по идее - знакомиться с _максимумом_ таких историй, которые можно в реальном времени уточнить, выяснить важные подробности..

Хорошо что политику спрятали. Это надо было сделать хотя бы из медицинских соображений, она форумчан дестабилизирует.

Хорошо что политику спрятали. Это надо было сделать хотя бы из медицинских соображений, она форумчан дестабилизирует.
Мне почему-то легче становится, когда я это обсуждаю или читаю новости. Ну, я понимаю, почему так происходит. Просто вот, бывает такой механизм.

Делюсь опытом, не более, не настаиваю ни на чём

Мне почему-то легче становится, когда я это обсуждаю или читаю новости. Ну, я понимаю, почему так происходит. Просто вот, бывает такой механизм.

Делюсь опытом, не более, не настаиваю ни на чём
А что происходит, у тебя есть теория? Я тут говорю, скорее, не про политику, а философию и историю. Думаю, про них можно. 🙂

Мне кажется, что события 1991 года по относительно бескровному роспуску СССР были чем-то вроде отложенным платежом. В Югославии сразу кровь пролилась, а нам как бы история дала время осмыслить происходящие, понять призраки сталинизма, империализма, большевизма, кгб. Но мы как-то их не так поняли, что-то не пропустили через себя, и в итоге призраки не улетели, а материализовались и повлияли на нас, особенно на высшее руководство страны. Такое часто бывает, особенно когда призраков либо игнорируют, либо подавляют, но не понимают, не дешифруют те сообщения, которые они несут.

А что происходит, у тебя есть теория? Я тут говорю, скорее, не про политику, а философию и историю. Думаю, про них можно. 🙂

Мне кажется, что события 1991 года по относительно бескровному роспуску СССР были чем-то вроде отложенным платежом. В Югославии сразу кровь пролилась, а нам как бы история дала время осмыслить происходящие, понять призраки сталинизма, империализма, большевизма, кгб. Но мы как-то их не так поняли, что-то не пропустили через себя, и в итоге призраки не улетели, а материализовались и повлияли на нас, особенно на высшее руководство страны. Такое часто бывает, особенно когда призраков либо игнорируют, либо подавляют, но не понимают, не дешифруют те сообщения, которые они несут.
Я больше склоняюсь к какой-то политической причине. Про призраки империи интересно, конечно, но это для красивого слова. С опорой на это потом можно будет про современные события писать в исторических романах.

Я больше склоняюсь к какой-то политической причине. Про призраки империи интересно, конечно, но это для красивого слова. С опорой на это потом можно будет про современные события писать в исторических романах.
У тебя больше такой практический взгляд, а у меня философский. Это дело вкуса 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху