Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не против - но это по желанию самой Ксюши 🙂Что за фигня? Почему "Ksenia", а не "Xenia"? Xenia of Saint Petersburg - это английская страница в Википедии о святой Ксении Петербуржской. Хочешь - можешь исправить ошибку и попросить Дока помочь в этом. Я лишь указал на нее.
Очень важный вопрос, согласен.Ой, Макс, не знаю, сложно сказать. Я просто не знаю, что должно быть "в норме". Вот сейчас читала про психологию и философию войны в целом, и в ней же вроде "нормальные" люди участвуют? Однако совершают "парафильные" действия? Может, мы к себе сильно строго относимся?
Не надо. Имя Ксения на анлийском пишется именно как Ksenia, иногда Ksenya. Вот статья в вики на английском про Ксению Собчак, например. Там именно Ksenia. Ksenia Sobchak - WikipediaЯ не против - но это по желанию самой Ксюши 🙂
Я тоже...немецкоязычный изначально, так читал всегда имя на латинице 🙂
Надо - сделаем
Немного про выносливость нервной системы..От чего система сбрасывается тогда возникает вопрос?
Это от перегрузки системы происходит, из-за напряжения?
У Дока вроде всё просто - все мазо, все парафилии, и разные извращения это мощный эмоциональный всплеск или подстёгивание системы. Это типа возбуждает когда раздражение пучков волокон идёт интенсивное.
Как-то так что ли.
И я про неё. Насекомые или попки - в реале мы не видим у младенцев недельного возраста таких интересов. Они ещё глазки не научились фокусировать...чтобы рассмотреть попку 🙂Можно рассмотреть вопрос с позиции нейроанатомии. После этого станет более понятным, что может быть врожденным, а что нет. Если есть врожденные реакции на визуальный стимул, то они связаны не со зрительной корой, а с верхним двухолмием. И оно может улавливать грубые контуры визуального стимула, без цвета, оттенков, только границы и "интересные точки" (углы) . Так что этот путь связанный с верхним двухолмием среднего мозга может претендовать на субстрат безусловных рефлексов на визуальный стимул. Ну и понятно, что он не сразу активируется. В процессе развития сначала одни рефлексы активируются, потом они подавляются, активируются другие и так далее.
Что касается реакции на попки, то она уже может сформироваться как условный рефлекс. Я говорю про врожденную базу.
Ок. согласен, наблюдение в данном случае - тоже диагностический приём.У меня рецепт явно не настолько. Наверное, потом довыпишут. Пока посмотрят, что как. Я бы не сказала, что уже чувствую эффект, но что-то есть такое, близкое.
ОК. я гляну, отснимал недавно, попробую выложить. Наверное уже завтра.
Да, но описаны случаи мастурбации до рождения, например, наблюдали через сонограмму. Sonographic observation of in utero fetal "masturbation" - PubMedИ я про неё. Насекомые или попки - в реале мы не видим у младенцев недельного возраста таких интересов. Они ещё глазки не научились фокусировать...чтобы рассмотреть попку 🙂
То есть - структуры мозга созревают, вероятно ,для того, чтобы вообще воспринимать попки и насекомых, ну и прочее.
Логично?
Чтобы просто их видеть, воспринимать.
НОрм, адекватно!4 марта. До этого я пью половину таблетки. В день повторного приёма просили не пить лекарство.
Первый приём у врача был 21 февраля. Таблетки где-то числа 28 получила.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.