• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
И он такую мысль высказал, что уменьшение разнообразия организмов или социального института -- признак его вымирания.
Поэтому "Дивный новый мир" и социализм с коммунизмом на практике обречены - именно из-за унификации.

Поэтому "Дивный новый мир" и социализм с коммунизмом на практике обречены - именно из-за унификации.
Да, всегда найдутся какие-то повстанцы, которые будут с империей бороться, как в звездных войных 🙂 . Слышала у Глеба Павловского, что после того, как в СССР разгромили в 70-ых диссидентскую оппозицию, оппозиция ушла внутрь партии, которая в итоге и привела к роспуску страны. Политика -- интересная вещь, если наблюдать за ней со стороны в исторической перспективе 🙂

Да, всегда найдутся какие-то повстанцы, которые будут с империей бороться, как в звездных войных 🙂 . Слышала у Глеба Павловского, что после того, как в СССР разгромили в 70-ых диссидентскую оппозицию, оппозиция ушла внутрь партии, которая в итоге и привела к роспуску страны. Политика -- интересная вещь, если наблюдать за ней со стороны в исторической перспективе 🙂
Это да. Но я не столько про оппозиционеров а про то что ты написала -деградация из-за уменьшения разнообразия. Кстати, природные инстинкты это учитывают - читала что самки приматов в 20% случаев дают всяким "фрикам" и низкоранговым в кустах пока доминант не видит - а если-бы не давали то потомство было-бы лишь его с соответствующим имбридингом и вырождением.
Вот вероятно обьяснение существования фриков, гс, тс и прочих нестандартых - мы нужны для разнообразия 🙂

Это да. Но я не столько про оппозиционеров а про то что ты написала -деградация из-за уменьшения разнообразия. Кстати, природные инстинкты это учитывают - читала что самки приматов в 20% случаев дают всяким "фрикам" и низкоранговым в кустах пока доминант не видит - а если-бы не давали то потомство было-бы лишь его с соответствующим имбридингом и вырождением.
Вот вероятно обьяснение существования фриков, гс, тс и прочих нестандартых - мы нужны для разнообразия 🙂
Не знаю, я себя какой-то уникальной не считаю. 🙂

Была у эндокринолога, в понедельник начну згт. Выписала на основании обследования этинилэстрадиол и ципротерон ацетат. Почитала, поняла, что это мощная комбинация в плане демаскулинизации и феминизации, но и опасная. Прочитала, что в Штатах вот в стандартах заботы этинилэстрадиол не советуют, особенно старшим тс. Выписывают просто эстрадиол (гель) , также ципротерон ацетат там не дают, вместо него назначают более щадящий спиронолактон. Ну до 40 лет можно такие опасные препараты принимать, но под контролем врача с регулярными обследованиями. Ну ладно, этинилэстрадиол, значит, этинилэстрадиол. Хотя я немного офигела от такого назначения, особенно после изучения западных стандартов заботы. Но она сказала, что она будет контролировать у меня кровь, ферменты печени, через 3 месяца к ней приду с анализами. Наверное, если будут серьезные отклонения в печени, крови, то назначит более легкую терапию.

Была у эндокринолога, в понедельник начну згт. Выписала на основании обследования этинилэстрадиол и ципротерон ацетат. Почитала, поняла, что это мощная комбинация в плане демаскулинизации и феминизации, но и опасная. Прочитала, что в Штатах вот в стандартах заботы этинилэстрадиол не советуют, особенно старшим тс. Выписывают просто эстрадиол (гель) , также ципротерон ацетат не советуют вместо него назначают более щадящий спиронолактон. Ну до 40 лет можно такие опасные препараты принимать, но под контролем врача с регулярными обследованиями. Ну ладно, этинилэстрадиол, значит, этинилэстрадиол. Хотя я немного офигела от такого назначения. Но она сказала, что она будет контролировать у меня кровь, ферменты печение, через 3 месяца к ней приду. Наверное, если будут отклонения в печени, крови, то назначит более легкую терапию.
Они всегда такое выписывают, и это жесть. Почему я говорила что нужно идти в группу - я тебе сказала куда - там знают как правильно.
Микрофоллин дает сильные эффекты на печень, как и андрокур. Вообще стероиды нужно колоть или трансдермально - иначе будет проблема с тромбозом, с печенью, а тестостерон еще сильнее эти эффекты имеет. Тем более что принимать прийдется постоянно.
Безопасный вариант - дивигель или подобные, и спиронолактон как антиандроген, но подробности и дозы нужно у тс выяснить.
У верошпирона свои побочки - это диуретик а значит контроль электролитов нужен, принимать микроэлементы и витамины.

Я тебе сильно не советую принимать то что она выписала, ну разве что андрокур сделает тебе быстро кастрацию - он кажется убивает клетки Лейдига. Но в плане микрофоллина - можно стать инвалидом вместо транзишена. Это тогда способ самоубийства скорее.

Они всегда такое выписывают, и это жесть. Почему я говорила что нужно идти в группу - я тебе сказала куда - там знают как правильно.
Микрофоллин дает сильные эффекты на печень, как и андрокур. Вообще стероиды нужно колоть или трансдермально - иначе будет проблема с тромбозом, с печенью, а тестостерон еще сильнее эти эффекты имеет. Тем более что принимать прийдется постоянно.
Безопасный вариант - дивигель или подобные, и спиронолактон как антиандроген, но подробности и дозы нужно у тс выяснить.
У верошпирона свои побочки - это диуретик а значит контроль электролитов нужен, принимать микроэлементы и витамины.

Я тебе сильно не советую принимать то что она выписала, ну разве что андрокур сделает тебе быстро кастрацию - он кажется убивает клетки Лейдига. Но в плане микрофоллина - можно стать инвалидом вместо транзишена. Это тогда способ самоубийства скорее.
Мне на 3 месяца назначили. Ну я прочитала западные исследования до 2000 года, когда этинилэстрадиол применялся. Да, у 5 % были сердечно-сосудистые проблемы от него, особенно у старших. От просто эстрадиола 1-2 %. Поэтому перешли в США на эстрадиол.

Некоторые себя наоборот лучше чувствуют на этинилэстрадиоле, чем эстрадиоле.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Но в плане микрофоллина - можно стать инвалидом вместо транзишена. Это тогда способ самоубийства скорее.
В качестве самоубийства можно любое лекарство использовать, хоть аспирин. Я вообще-то под контролем медицинским буду принимать. Я сама себе его не назначала. Так-то, конечно, изучив побочные эффекты ни одно лекарство не будешь принимать. Ты вот даже антидепрессанты боишься принимать, витаминки вместо их пьешь.

Мне на 3 месяца назначили. Ну я прочитала западные исследования до 2000 года, когда этинилэстрадиол применялся. Да, у 5 % были сердечно-сосудистые проблемы от него, особенно у старших. От просто эстрадиола 1-2 %. Поэтому перешли в США на эстрадиол.
За три месяца можно заработаь проблемы легко. У меня никогда не было склоности к тромбозу, наоборот повышенная несвертываемость, так на микрофоллине (я именно этот набор и принимала) стали болеть вены ног - это оно, и печень почувстовалась очень быстро.
Да, еще от эстрогенов растет простата а не только грудь - я не знаю как эта проблема решается, наверно снижением андроенов сильным, там из тестостерона с эстрогеном возникает дгт, как-то они связаны, и дгт дает ее рост - именно его и снижают финастом (это по части Дока) так что финаст наверно тоже нужен. А почему ты сразу не сказала ей про дивигель? Я-бы пришла сказала что почитала про назначение и чтобы она поменяла. Про такие назначения писала еще Ольга Фомина в своей книге "что эндокринолог хочет меня убить".

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху