Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Кстати, а у тебя какой сейчас T?
Не знаю, давно меряла. Надо пойти к врачу попросить анализ тем более что у меня грудь растет, уже чувствуется когда по лестнице вниз сбегаешь.

Что-то подумала о современных детях выростающих в масках.
Во-во. Наверняка через какое-то время будет новая культура поцелуев 🙂
И поцелуи, наверное, будут ещё больше возбуждать кого-нибудь, чем сейчас.

А если будет низкий и врач предложит тестостерон, то откажешься ?🙂
Разумеется. Думаю что он может быть не очень низкий даже - давно у меня был кажется 15 (то есть серединка) но при этом пролактин выше нормы немного.
И тестостерон из-за моего гена 5-альфа-редуктазы может ароматизироваться в эстроген, потому что плохо конвертируется в дгт. Уровень тестостерона это ведь еще не весь показатель. Я пыталась когда-то тестостерон принимать - ничего не почувствовала только печень почувствовала.

Последнее редактирование:
Разумеется. Думаю что он может быть не очень низкий даже - давно у меня был кажется 15 (то есть серединка) но при этом пролактин выше нормы немного.
И тестостерон из-за моего гена 5-альфа-редуктазы может ароматизироваться в эстроген, потому что плохо конвертируется в дгт. Уровень тестостерона это ведь еще не весь показатель. Я пыталась когда-то тестостерон принимать - ничего не почувствовала только печень почувствовала.
А для сексуального функционирования какой нужен минимум тестостерона?

Ты проверяла свою ДНК, это интересно.

• Like
Реакции: Ira
Ты проверяла свою ДНК, это интересно.
Да, и у меня есть файл всех вариаций - с указанием места и хромосомы - снипов так называемых которые потом можно искать по базе

вот снип снижающий тестостерон и дающий микропенис - я писала об этом у себя в теме

V89L known to reduce the enzyme activity by approximately 30% in 78 patients, except for the three patients with SRD5A2 mutations, and in the 100 control males by direct sequencing, showing that allele and genotype frequencies were similar between 78 patients with micropenis below −2.0 sd or 40 patients with micropenis below −2.5 sd and the 100 control males, the 50 boys, or the 50 fertile adult males, with no statistically significant differences.

Блин, я боюсь для себя. Вдруг найдут лютую склонность к болезням от которых умирают, или ещё что-то такое. И даже родителей.
Да, я тоже этого боялась что начну иппохондрить из-за чего нибудь, поэтому предварительно посмотрела французский фильм про это, с примерами как народ потом мог реагировать - чтобы их пример другим наука. Нового в общем мало нашлось, я и так знаю по родителями и родственникам что может вылезти. Но если есть сильная склонность к иппохондрии как у тебя то наверно лучше не надо.
Кстати подумала что если взять wild genome так называемый (то есть "изначальные" гены без мутаций, и наложить файл снипов, то будет по-идее мой геном целиком - то есть можно меня примерно восстановить если этот геном активировать, хотя я-бы кое-что подправила.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху