Ira
Club
За три месяца можно заработаь проблемы легко. У меня никогда не было склоности к тромбозу, наоборот повышенная несвертываемость, так на микрофоллине (я именно этот набор и принимала) стали болеть вены ног - это оно, и печень почувстовалась очень быстро.Мне на 3 месяца назначили. Ну я прочитала западные исследования до 2000 года, когда этинилэстрадиол применялся. Да, у 5 % были сердечно-сосудистые проблемы от него, особенно у старших. От просто эстрадиола 1-2 %. Поэтому перешли в США на эстрадиол.
Да, еще от эстрогенов растет простата а не только грудь - я не знаю как эта проблема решается, наверно снижением андроенов сильным, там из тестостерона с эстрогеном возникает дгт, как-то они связаны, и дгт дает ее рост - именно его и снижают финастом (это по части Дока) так что финаст наверно тоже нужен. А почему ты сразу не сказала ей про дивигель? Я-бы пришла сказала что почитала про назначение и чтобы она поменяла. Про такие назначения писала еще Ольга Фомина в своей книге "что эндокринолог хочет меня убить".