• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ты слышала про женатых геев*. Ну вот например про Алана Чамберса. Он много работал над собой, своей сексуальностью, и он любит жену и испытывает к ней сексуальный интерес, достаточный для секса, и она любит его. Да. Но это не lust, не страсть. Также и ты можешь жить с типичным парнем. Это возможно. И даже иметь детей от него.
Lust проходит. Как всякая страсть, сильный интерес вызвает привыкание а то и отторжение защитное. В инете масса ссылок на тему "не хочу жену больше". А вот когда нежность, это другое. Там разные медиаторы кажется работают в страсти и когда ровно и мило.

Lust проходит. Как всякая страсть, сильный интерес вызвает привыкание а то и отторжение защитное. В инете масса ссылок на тему "не хочу жену больше". А вот когда нежность, это другое. Там разные медиаторы кажется работают в страсти и когда ровно и мило.
Lust проходит, потом возвращается. Поэтому считается, что наркомания не лечится. И есть очень много психологических методик по возвращению страсти. Например, Джим Пфаус (друг Майкла Бейли, кстати) советует семейной паре, где пропала ласт сделать следующее. Отправиться жене в секси платье в какой-нибудь бар и начать там фильтровать с мужчинами. Затем в этот бар должен зайти муж, тоже весь такой сексуальный, брутальный и начать добиваться жену (мол они не знают друг друга), вступить в конфликт с ухажерами за нее, может, даже подраться с ними. А затем в итоге жена среди всей этой заварухи выбирает своего мужа, берет его за руку и вместе они убегают из бара к себе домой. 🙂

Последнее редактирование:
По поводу восприятия объектов сексуального влечения без стереотипов и предрассудков. Я в целом руководствуюсь этими наставлениями, которые дает буддийских монах. Верны они или нет?

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Не знаю Ира, ты же никогда не была мужчиной, как ты можешь говорить о страхах женщин мужчинами? Психотерапевт тоже считала, что у меня страх женщин. Но что-то мы не нашел его. Скорее у меня в целом нейтральное отношение к женщинам...А вот то что мужчина боится показаться немужчиной, это скорее страх смерти.
Я просто наблюдаю этот страх у мужчин. Ты кстати про дыру говорил, может это он, вот про нее там тоже -

Я просто наблюдаю этот страх у мужчин. Ты кстати про дыру говорил, может это он, вот про нее там тоже -

Ну хорошо, как проверить этот страх? Опиши, как его проверить, я поэкспериментирую с ним.

А вот еще, нашла

Если я боюсь женщин, почему тогда я хочу операцию по смене пола сделать?
Ты очень сложные вопросы задаешь, я-же не копаюсь в твоей психике.
Может и нет страха, ты сам мне кажется можешь только найти ответ.
Это страх поглощения, если в двух словах. Мы про бездну уже говорили.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху