• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Хотел в политической теме отписаться, но она закрыта...Аккаунт Трампа заблокировали в твиттере, и это вызывало массу обсуждений.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Нравится мне Стив Хилтон.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Нравится мне Стив Хилтон.
Политикой и Штатами интересуешься? Вчера в новостях наших брали интервью у сторонников Трампа, они сказали
что все только начинается и что это начало гражданской войны. Трамп сильно индуцировал консервативных избирателей
как и демократических тоже, впрочем. Штаты как никогда расколоты как говорят у нас. Говорили еще что консервативная партия стоит перед дилеммой что делать с ультраправым крылом - дистанцироваться или нет. Если да то она потеряет часть избирателей и появится ультраправая партия новая, но ясно что тогда по голосам они будут пригрывать демократам. В общем, пообщавшись с Трампом как говорится не оберешься срама. По Хаяму. Вообще я новости для французского смотрю, сама я этим не интересуюсь.Передала то что слышала со своим описанием а не дословным.

Политикой и Штатами интересуешься? Вчера в новостях наших брали интервью у сторонников Трампа, они сказали
что все только начинается и что это начало гражданской войны. Трамп сильно индуцировал консервативных избирателей
как и демократических тоже, впрочем. Штаты как никогда расколоты как говорят у нас. Говорили еще что консервативная партия стоит перед дилеммой что делать с ультраправым крылом - дистанцироваться или нет. Если да то она потеряет часть избирателей и появится ультраправая партия новая, но ясно что тогда по голосам они будут пригрывать демократам. В общем, пообщавшись с Трампом как говорится не оберешься срама. По Хаяму. Вообще я новости для французского смотрю, сама я этим не интересуюсь.Передала то что слышала со своим описанием а не дословным.
Демократическая партия США по сути представляет интернациональную олигархию в союзе с военно-политическим истеблишментом, включая спец-службы, что объясняет ее политику: открытие границ для иммиграции, во внешней политики -- это вмешательство в дела других стран. Ее экономическая модель основана на крупном бизнесе. При Обаме средний класс херел, а крупные компании из Калифорнии жирели, которым нужна дешевая рабочая сила в виде иммигрантов. То есть границы были открыты, армия США воевала за океаном, мелкий и средний бизнес банкротился. При Трампе США закрыли границы, начали выводить войска из других стран, а мелкий и средний бизнес начали расти, крупный бизнес почувствовал угрозу, а также военно-политический истеблишмент. Вот такая картина вырисовывается. Стив Хилтон говорит, что Трамп -- это первый президент за последние годы, который чувствовал рабочий класс, не смеялся над ним.

Демократическая партия США по сути представляет интернациональную олигархию в союзе с военно-политическим истеблишментом, включая спец-службы, что объясняет ее политику: открытие границ для иммиграции, во внешней политики -- это вмешательство в дела других стран. Ее экономическая модель основана на крупном бизнесе. При Обаме средний класс херел, а крупные компании из Калифорнии жирели, которым нужна дешевая рабочая сила в виде иммигрантов. То есть границы были открыты, армия США воевала за океаном, мелкий и средний бизнес банкротился. При Трампе США закрыли границы, начали выводить войска из других стран, а мелкий и средний бизнес начали расти, крупный бизнес почувствовал угрозу, а также военно-политический истеблишмент. Вот такая картина вырисовывается. Стив Хилтон говорит, что Трамп -- это первый президент за последние годы, который чувствовал рабочий класс, не смеялся над ним.
Да, стало ясно что демпартия это партия интернациональных корпораций. Так и прийдем к коммунизму, по Марксу.Будет только вопрос куда излишки направлять - в кубышку корпораций или на развитие общества. Это решается заменой начальника глобальной земной корпорации, когда она будет. Вместо революции когда половина убивает другую половину.
Корпорации - унифицируют мир, унифицируют стандарты, коммуникацию, уничтожают культуру заменяя ее скажем культурой корпораций. Что и нужно для социализма и коммунизма. СССР точно так-же являлся гос корпорацией и занимался ее экспортом. Макдо и в Африке макдо. А вот моя любимая картинка

shopping.jpg

Поэтому наверно Трамп говорит что демократы коммунисты.

Терминология и Политика - наверное в Бункер?🙂
Не один Уил наполняет его своим теплом и жаром 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху