Ira
Club
В плане сексуальности на форуме? Это поэтому ты сказала что тут целдрный форум? прямо оверкаминг-2?Ну реально Док начал гайки затягивать.
Это лечится стилем собачки-же.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В плане сексуальности на форуме? Это поэтому ты сказала что тут целдрный форум? прямо оверкаминг-2?Ну реально Док начал гайки затягивать.
Там снизу картинки как слон на машину прислонился, так там вирусы если кликнуть, мой антивирус ловит.И те что сбоку, в общем там страница с adware вирусными ссылками.Ученые уверены...или журналисты уверены?🙂Выявлен новый эффект от лекарства от артериального давления
Ученые из Японии выявили необычные свойства метолазолна. Как оказалось этот препарат, созданный 50 лет назад способен продлить жизнь. Как сообщает ToDay Newstdnu.ru
Про целдрный форум я сказала не поэтому.🙂В плане сексуальности на форуме? Это поэтому ты сказала что тут целдрный форум? прямо оверкаминг-2?
Это лечится стилем собачки-же.
А у меня конвертируется. Может у тебя не свободно конвертируемая романтика?Про целдрный форум я сказала не поэтому.🙂
Просто Док начал налегать на любовь, чувства ну и всю эту романтику. У меня этой романтики хоть дрой жри. Она не конвертируется в секс.
Ну ты замужем так сказать. Ты в семье конвертируешь может быть с одной партнершей. На других это видимо не распространяется, у нас тут разные условия.А у меня конвертируется. Может у тебя не свободно конвертируемая романтика?
То есть ты от меня требуешь чтобы я как мужик ответила? Кирилл, ты наверно туда-же куда и Док - про что Вито писал у тебя в теме. -Опять идет оффенс от Индиго, пассивно-агрессивный. Мужик бы на вопрос Кристины ответил "пошла в задницу"...А тут "я блондинка" плюс глупые смайлы.
🙂И не защищалась я, я просто рассказала про блондинку чтобы Кристина не продолжала давить. Нервирует тебя это?
Я считаю, что ты фетишами, игрушками чрезмерно обвешиваешься, как новогодняя елка.То есть ты от меня требуешь чтобы я как мужик ответила? Кирилл, ты наверно туда-же куда и Док - про что Вито писал у тебя в теме. -
"характерной бронебойностью."
Я не мужчина. Ты наверно просто не понимаешь. Это не игра. Это раньше была игра в мужчину у меня тут.
И кстати, ты реагируешь на "пассивно-агрессивную" защиту нервно? Почему? Раздражает тебя женская защита?
И не защищалась я, я просто рассказала про блондинку чтобы Кристина не продолжала давить. Нервирует тебя это?
Ты и так по сути сказала, как мужик. Суть эта же. Только все обвешано фетишами и игрушками. Можно выстрелить розовым пистолетиком, розовой пулей в лоб. Эффект будет тем же самым, что выстрел из "мужского" пистолета. Ну вот и ты ходишь в розовой юбочке, розовом корсете, с розовым пистолетиком с розовыми пулями...То есть ты от меня требуешь чтобы я как мужик ответила?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.