• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Но вот что касается личной жизни, то многие женщины таких мужчин будут избегать, несмотря на их приверженность либерализму.
Да, мне тоже так кажется. Незнаю чего в этом больше - биологического стремления к доминанту (то есть они борятся с абьюсерами доминантами но при этом сексуально хотят доминанта в основном) или социальной модели, ведь девушки в большей степени би, еще Фрейд говорил что поскольку у девочки остается идентификация с мамой, то и сексуальность к ней тоже есть. Кстати получается что по нормальному развитию когда мальчик идентифицируется с отцом, он получает гомоэротичность. И действительно, вот в этом "да что эти тетки, вот мы, мужики!" чувствуется какой-то гс-энтузиазм,я слышала подобное и от отца и от знакомых, и всегда с вот этим энтузиазмом 🙂

И известно что женщины хотят оплодотвориться доминантом а вот для воспитания ребенка предпочитают мужчину поженственнее,
побезопаснее и поспокойнее.Про это не раз писали.

Утверждается, что мужчины, которые "оголубели", уменьшили индекс массы тела. А мужчины которые стали "натуральнее", наоборот, увеличили индекс массы тела. Это как раз соотносится с нашим форумом.
Потому что нужна фигура хорошая чтобы другим мальчикам нравиться? А девочкам и с пузом сойдет? Мужчины не понимают что они уже не короли к которым девушки липнут лишь потому что они мужчины, на Западе женщины стали намного разборчивее, и требования растут. То есть любите меня с пузом или дурным характером а вы будьте феями в коротких платьицах, уже не работает. Ну мужчинам еще придется понять что они тоже становятся обьектами сексуальными.

Да, мне тоже так кажется. Незнаю чего в этом больше - биологического стремления к доминанту (то есть они борятся с абьюсерами доминантами но при этом сексуально хотят доминанта в основном) или социальной модели, ведь девушки в большей степени би, еще Фрейд говорил что поскольку у девочки остается идентификация с мамой, то и сексуальность к ней тоже есть. Кстати получается что по нормальному развитию когда мальчик идентифицируется с отцом, он получает гомоэротичность. И действительно, вот в этом "да что эти тетки, вот мы, мужики!" чувствуется какой-то гс-энтузиазм,я слышала подобное и от отца и от знакомых, и всегда с вот этим энтузиазмом 🙂
Может быть это связано с тем, что мальчику становится скучно с мамой, женщинами? И отсюда гомоэнтузиазм. Что у мамы есть? Платья, юбочки. Скучно. У папы машины, компы, вот у дока сварка еще...Видишь как круто. Другое дело, что не все мальчики с платьицами наигрались в детстве или им запрещали с ними играть.

Может быть. Вот Наташа у меня обожает инструменты, конструкторы Knex, лего строила все с мальчиками, я говорю это потому что тебе в детстве не покупали, а мне покупали, я один раз собирала их и мне было скучно. А хотела куклу, сама не знаю зачем - спать ее ложить тож так себе разнообразие, но хотела.
Вот я скидывал видео про шведскую семью. Там мальчика воспитывают 2 мамы в феминизированно духе, платьица на него надевают, волосы отрастили. Но ему это все надоело, и он играет в конструкторы. Его спросили, кем он хочет стать, когда вырастет. Он ответил, что строителем.

Вот я скидывал видео про шведскую семью. Там мальчика воспитывают 2 мамы в феминизированно духе, платьица на него надевают, волосы отрастили. Но ему это все надоело, и он играет в конструкторы. Его спросили, кем он хочет стать, когда вырастет. Он ответил, что строителем.
Внезапная прививка от тс.Нас ждет будущее с мужчинистыми мужчинами в платицах в детстве.Как на это женщины-феминизаторы отреагируют?

Сейчас у звезд голливуда почему-то многие мальчики девочками хотят быть, в платьицах ходят.Хотя уже подростки некоторые, может кому-то надоест а кому-то нет, почувствует что это его.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху