Однажды в субботу утром я работаю в винном магазине, отмеченном наградами. Пока я складирую стеллажи для вина, в магазин заходит дама со своим 6-летним сыном. Я заметил, что они оба в шлепанцах, а у людей на педикюре есть перегородки (то есть они были на педикюре и им оставили между пальцев разделители чтобы просох лак, мое прим.) У мальчика чистый слой лака для ногтей. Я спрашиваю маму, есть ли у ребенка отец. Она отвечает: "Да, он дома играет в видеоигры". Я вздыхаю. Факт, что феминистские силы кастрировали американца. Сопротивляясь постоянному давлению радикальных феминисток, мужчины позволили превратить себя в кучку "евнухов", которые, вместо того, чтобы выступать в роли мужчин, сдали свое мужское достоинство женщинам, жаждущим взять на себя роль мужчин. Давайте взглянем на нашу школьную систему. Учителя в подавляющем большинстве - женщины. В раннем возрасте мальчики в детском саду индоктринируются, чтобы стать похожими на девочек. Выходя за рамки этой женской структуры власти, мальчики выигрывают "тайм-аут" или поездку в кабинет директора. Конкуренция сменяется более политкорректным отношением "не важно выигрывать, пока ты отдаешь все свои силы". Какой прекрасный способ породить поколение неудачников. Мальчики соревнуются, грубо играют, получают травмы... это все часть детства. Такое поведение нужно культивировать среди мальчиков, чтобы они стали мужчинами, ведущими в обществе и дома. Мужчины в этой стране согласились взять на себя роль пассивного лидера и позволили женщинам взять на себя роль "главы семьи". Теперь у меня нет проблем с тем, чтобы женщины занимали лидирующие позиции в корпоративной Америке, политике и т.д. Однако у меня есть проблемы с тем, что мужчины не ведут себя как мужчины, особенно когда речь идет об их роли "главы домохозяйства". Мне кажется, что в настоящее время мужчины больше интересуются собой. В педикюрных и маникюрных салонах часто бывает столько же мужчин, сколько и женщин. Мужчины заботятся о том, чтобы выглядеть так же красиво, как их жены. И снова, у меня нет проблем с личным уходом. Я не выступаю за то, чтобы мужчины выглядели как пещерные люди, но, подрезание бровей, окраска волос, лак для ногтей - это "не по-мужски". Я называю этих мужчин "девчонками". Мужчины должны выглядеть и вести себя как мужчины. Так что, мужчины, возьмите на себя ответственность за свою роль в обществе и, что более важно, дома. Женщины, поощряйте и культивируйте мужское поведение среди ваших мужчин... начиная с вашего мужа.
Переведено с помощью
www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)