Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Есть такие они, оне и пр. Там около 50 небинарных идентичностей. Как человек с такой идентичностью занимается сексом? Какой у него гендерный и половой перформанс? Это неясно...Должен быть не просто список идентичностей, но и описание их перфоманса. Вы кстати знаете Док как себя вести с полуженщиной? Мало кто знает, вот и нужно правила расписать.
Хм, надо наверное сначала спросить у неё? Подробненько..
А то она хочет введения полпениса, условно, а мы попытаемся в правилах предложить ей правую половинку. Несмотря на то, что ей нужна нижняя. Обидно будет...

Новое исследование сексуальной пластичности на огромной выборке (11 349 человек) Sexual fluidity and BMI, obesity, and physical activity - PubMed

Analyzing reported changes in sexual identity over time is necessary for understanding young adult health risks. Utilizing waves 3 and 4 of the National Longitudinal Study of Adolescent to Adult Health, this paper studies the relationships between sexual identity changes and BMI, obesity, and physical activity among young adults in the U.S (N = 11,349). The results show that men who report a change toward a more homosexual identity have a significantly lower BMI and participate in more physical activity, while men who report a change toward a more heterosexual identity participate in less physical activity and have a higher BMI compared to those who did not report a change. For women, a change toward a more homosexual identity is significantly associated with more physical activity and lower odds of being obese compared to no change. The results suggest that specific sexual identity changes may also be linked to improvements in health.
Утверждается, что мужчины, которые "оголубели", уменьшили индекс массы тела. А мужчины которые стали "натуральнее", наоборот, увеличили индекс массы тела. Это как раз соотносится с нашим форумом.

Но вот что касается личной жизни, то многие женщины таких мужчин будут избегать, несмотря на их приверженность либерализму.
Да, мне тоже так кажется. Незнаю чего в этом больше - биологического стремления к доминанту (то есть они борятся с абьюсерами доминантами но при этом сексуально хотят доминанта в основном) или социальной модели, ведь девушки в большей степени би, еще Фрейд говорил что поскольку у девочки остается идентификация с мамой, то и сексуальность к ней тоже есть. Кстати получается что по нормальному развитию когда мальчик идентифицируется с отцом, он получает гомоэротичность. И действительно, вот в этом "да что эти тетки, вот мы, мужики!" чувствуется какой-то гс-энтузиазм,я слышала подобное и от отца и от знакомых, и всегда с вот этим энтузиазмом 🙂

И известно что женщины хотят оплодотвориться доминантом а вот для воспитания ребенка предпочитают мужчину поженственнее,
побезопаснее и поспокойнее.Про это не раз писали.

Утверждается, что мужчины, которые "оголубели", уменьшили индекс массы тела. А мужчины которые стали "натуральнее", наоборот, увеличили индекс массы тела. Это как раз соотносится с нашим форумом.
Потому что нужна фигура хорошая чтобы другим мальчикам нравиться? А девочкам и с пузом сойдет? Мужчины не понимают что они уже не короли к которым девушки липнут лишь потому что они мужчины, на Западе женщины стали намного разборчивее, и требования растут. То есть любите меня с пузом или дурным характером а вы будьте феями в коротких платьицах, уже не работает. Ну мужчинам еще придется понять что они тоже становятся обьектами сексуальными.

Да, мне тоже так кажется. Незнаю чего в этом больше - биологического стремления к доминанту (то есть они борятся с абьюсерами доминантами но при этом сексуально хотят доминанта в основном) или социальной модели, ведь девушки в большей степени би, еще Фрейд говорил что поскольку у девочки остается идентификация с мамой, то и сексуальность к ней тоже есть. Кстати получается что по нормальному развитию когда мальчик идентифицируется с отцом, он получает гомоэротичность. И действительно, вот в этом "да что эти тетки, вот мы, мужики!" чувствуется какой-то гс-энтузиазм,я слышала подобное и от отца и от знакомых, и всегда с вот этим энтузиазмом 🙂
Может быть это связано с тем, что мальчику становится скучно с мамой, женщинами? И отсюда гомоэнтузиазм. Что у мамы есть? Платья, юбочки. Скучно. У папы машины, компы, вот у дока сварка еще...Видишь как круто. Другое дело, что не все мальчики с платьицами наигрались в детстве или им запрещали с ними играть.

Может быть. Вот Наташа у меня обожает инструменты, конструкторы Knex, лего строила все с мальчиками, я говорю это потому что тебе в детстве не покупали, а мне покупали, я один раз собирала их и мне было скучно. А хотела куклу, сама не знаю зачем - спать ее ложить тож так себе разнообразие, но хотела.
Вот я скидывал видео про шведскую семью. Там мальчика воспитывают 2 мамы в феминизированно духе, платьица на него надевают, волосы отрастили. Но ему это все надоело, и он играет в конструкторы. Его спросили, кем он хочет стать, когда вырастет. Он ответил, что строителем.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху