Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
"Дитя играется и лечится" как сказал Док когда-то.

Я о хиппи подумала. Я буду вести себя так как они хотят, если они сами знают чего они хотят. Это скорее всего поколение подростков,
они кстати очень хорошие, многие говорят, у меня надежда на этих деток (мои тоже к ним относятся) что они поправят этот мир, они полностью инетные, где можно из мальчика превратиться в девочку и обратно, аниме, игры и вот это все, они не понимают зачем нужно дискриминировать кого-то кто отличается, ведь отличаются все. How you dare это их вопрос.
Ну они выросли в странах первого мира, где права человека это не пустой звук, где к ним прислушиваются. У нас в России на вопрос How you dare получишь "херакс по печени" -- вот и весь разговор на тему гендерной идентичности. Вот и поговорили называется 🙂 Я в поколении 90-ых вырос.А это поколение в России очень потерянное, которое клей нюхало и водку пило. Один знакомый говорит, что у него уже все одноклассники чуть ли не умерли от крокодила и прочей гадости.

Последнее редактирование:
"Дитя играется и лечится" как сказал Док когда-то.

Я о хиппи подумала. Я буду вести себя так как они хотят, если они сами знают чего они хотят. Это скорее всего поколение подростков,
они кстати очень хорошие, многие говорят, у меня надежда на этих деток (мои тоже к ним относятся) что они поправят этот мир, они полностью инетные, где можно из мальчика превратиться в девочку и обратно, аниме, игры и вот это все, они не понимают зачем нужно дискриминировать кого-то кто отличается, ведь отличаются все. How you dare это их вопрос.
Петерсон считает, что это поколение приведет к власти фашистов. Он считает, что фашисты прячутся на каждом углу еще на Западе, и их будить не надо, а это поколение их сильно будит. Разбудят их, появятся в Канаде какие-нибудь штурмовики СС, все закроют, введут жесткий режим и пр. Вот в Европе этот процесс уже частично идет. В Венгрии уже запретили смену пола для всех, а это, между прочим, член ЕвроСоюза. Фашисты же выходят из хаоса. В Германии 20-ых, начала 30-ых был социальный хаос сильный. Посмотрим, что выйдет из гендерного хаоса. Я, кстати, Индиго, тоже латентный фашист, если не заметила...Так что Петерсон прав в том плане, что фашисты на каждом углу прячутся...

Петерсон считает, что это поколение приведет к власти фашистов. Он считает, что фашисты прячутся на каждом углу еще на Западе, и их будить не надо, а это поколение их сильно будит. Разбудят их, появятся в Канаде какие-нибудь штурмовики СС, все закроют, введут жесткий режим и пр. Вот Европе этот процесс уже частично идет. В Венгрии уже запретили смену пола для всех, а это, между прочим, член ЕвроСоюза. Фашисты же выходят из хаоса. В Германии 20-ых, начала 30-ых был социальный хаос сильный. Посмотрим, что выйдет из гендерного хаоса. Я, кстати, Индиго, тоже латентный фашист, если не заметил...
Главное чтобы Инет не отключили, а реакция неизбежна, Иран тот-же как пример реакции на модернизацию. Новое мышление всегда
кажется носителям старого распущенностью, развратом, хаосом и нарушением скреп и основ.Считается в мире что Запад распущен, но тут
многоженство запрещено тем не менее,и оно считается тут кажется уголовным преступлением, как и возраст согласия тут больше чем я ряде других стран, В общем распущенность она такая, каждый свое видит.

Главное чтобы Инет не отключили, а реакция неизбежна, Иран тот-же как пример реакции на модернизацию. Новое мышление всегда
кажется носителям старого распушенностью, развратом, хаосом и нарушением скреп и основ.
Новое мышление? А твои дети читают кстати новых мыслителей, философов? Дерриду того же или Делеза, Жижека и пр? Без идеологической подготовки новое мышление только просмотром аниме может ограничиться. У меня вот в этом плане хорошая идеологическая подготовка. Для меня постмодернизм -- это глубокое явление, не просто юбочки для мальчиков.

• Like
Реакции: Ira
Новое мышление? А твои дети читают кстати новых мыслителей, философов? Дерриду того же или Делеза, Жижека и пр? Без идеологической подготовки новое мышление только просмотром аниме может ограничиться. У меня вот в этом плане хорошая идеологическая подготовка. Для меня постмодернизм -- это глубокое явление, не просто юбочки для мальчиков.
Философия удел тех кто может ее осилить, их всегда было немного. Хорошо будет если они не будут негативно реагировать на юбочки на мальчиках, уже прогресс. Как раз с ограниченными умами сложнее всего - потому что умный поймет что в юбочке на мальчике ничего плохого нет, а вот те которые "простые и университетов не кончали" - они были и будут всегда. и сейчас пишут комменты на такие фотки "ты как отсасываешь? Глотаешь?" и их уже не исправить, а если новые привыкнут к новому и не будет агрессии уже хорошо.
Интересно, что как и в сериале про Макса,в реале тоже -от девушек почти полное одобрение, и почти полное неприятие от мужчин.

Интересно, что как и в сериале про Макса,в реале тоже -от девушек почти полное одобрение, и почти полное неприятие от мужчин.
У девушек своя мотивация, во многом эгоистичная. Если мужчины будут мягче, то женщинам будет лучше и безопаснее в обществе, поэтому мужчин гс и тс надо поддерживать. Но вот что касается личной жизни, то многие женщины таких мужчин будут избегать, несмотря на их приверженность либерализму. Также либеральные женщины будут в первых рядах за кастрацию педофилов...У мужчины своя психология, более простая, менее коварная. Вот я ходил к провинциальному сексологу, такой простой мужик советский 60 лет ему. Сначала говорил, что надо из меня мужика сделать, потом махнул рукой, аа, ну ладно, типо бабой будешь, как-то так...То есть у мужчины попытаются сначала тебя в братство свое включить, но затем примут тебя женщиной, если увидят, что тебе так лучше. У женщин же политика более коварная 🙂

Петерсон говорит, что у него много знакомых среди тс, и они его поддерживают, и вообще любят. Ты не совсем разобралась в сути скандала, в котором оказался Петерсон. У него возникли проблемы не с тс, а с небинарной идентичностью. Например, некоторые студенты в его ВУЗе требовали, чтобы их называли "оно", что они типо агендеры или бигендеры и пр. А Петерсон говорит, что нет такой гендерной идентичности, что идентичность предполагает социальный перформанс. И что это уровень детского сада придумывать искусственную идентичность, так как по его мнению, идентичность должна быть органической, вписана в социум. Если ты называешься она, женщиной, то все от тебя ожидают женское поведение, женский перформанс, и с этим у Петерсона нет проблем, он поддерживает смену пола и однополые браки. У него проблемы с небинарными идентичностями, которых десятки. Он говорит, что никто в обществе не знает, что ожидать от человека, который называет себя "оно"(they), какой гендерный перфоманс, непонятно, как себя с ним вести и пр. По его мнению, это не органично, искусственно,и это вносит социальный хаос, а он против хаоса. 🙂 Ну как-то так...Может быть небинарные гендерные идентичности станут реальностью, что это не просто причуды и игры подростков, посмотрим. Но в любом случае в канадских универах уже принимают небинарные идентичности,и если студент хочет, чтобы его называли "оно", то преподаватели будут это делать. Как насчет канадских инстанций,чиновников? Не знаю.

Кстати, а в Канаде можно поставить в графе gender/sex id третий пол?
Кстати...а если кого не устраивает тройственная идентичность типа Он, Она, Оно, и ему ближе именование вариантом Оне? Или Они, множественная личность имеет право на такое наименование, или будем Их дискредитировать и унижать? Или с привкусом эльфизма - Онинентюэль идентификация, Нас уже несколько таких Онинентюэлей, и кто Нас не уважает, тому Мы в глаз дадим, стрелой...
...

Кстати...а если кого не устраивает тройственная идентичность типа Он, Она, Оно, и ему ближе именование вариантом Оне? Или Они, множественная личность имеет право на такое наименование, или будем Их дискредитировать и унижать? Или с привкусом эльфизма - Онинентюэль идентификация, Нас уже несколько таких Онинентюэлей, и кто Нас не уважает, тому Мы в глаз дадим, стрелой...
...
Есть такие они, оне и пр. Там около 50 небинарных идентичностей. Как человек с такой идентичностью занимается сексом? Какой у него гендерный и половой перформанс? Это неясно...Должен быть не просто список идентичностей, но и описание их перфоманса. Вы кстати знаете Док как себя вести с полуженщиной? Мало кто знает, вот и нужно правила расписать.

кажется носителям старого распущенностью, развратом, хаосом и нарушением скреп и основ.Считается в мире что Запад распущен, но тут
многоженство запрещено тем не менее,и она считается тут кажется уголовным преступлением, как и возраст согласия тут больше чем я ряде других стран, В общем распущенность она такая, каждый свое видит.
Да, спасибо, важное!
Обычаи "других" могут казаться отвратительными, распутными, обжорными или еще какими..."чуждыми"🙂
В каждом случае так считающий - смотрит с позиции Бога, диктуя другим свою волю и наказуя неумных разными способами...
Это ближе к диванному аналитику 🙂
Ну, или по устаревшему - к "большевикам"🙂

• Like
Реакции: Ira
многоженство запрещено тем не менее,и она считается тут кажется уголовным преступлением, как и возраст согласия тут больше чем я ряде других стран, В общем распущенность она такая, каждый свое видит.
Ну Запад считают распущенным в России от безграмотности. Введение новых идентичностей - это, по сути, не распущенность, а дополнительная регламентация поведения в гендерной сфере. Это лучше, чем отсутствие правил. Только эти правила нужно расписать подробнее, особенно для небинарных идентичностей. Люди должны знать, что ожидать от небинарного человека в гендерных ситуациях и как с ним себя вести.

Понятно, что на Западе жизнь более регламентирована, чем в России во всех сферах, там больше контроля и пр. У нас же в школе, детских домах детей насилуют нехорошие люди (не буду их называть педофилами), это вообще у нас контролируется? И в плане контроля интернет-траффика Запад жестче гораздо, особенно по вопросу прона.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху