• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Она теряет влияние у себя дома, вот и вынуждена "импортировать" свои взгляды за рубежом, где ее еще слушают.
Да, у них все меньше последователей в странах Запада, вот они и прутся в страны третьего мира, где их бред еще кому-то интересен.

Да, у них все меньше последователей в странах Запада, вот они и прутся в страны третьего мира, где их бред еще кому-то интересен.
Это все интересно людям в РФ только на уровне теории. Эти церкви учат семейным ценностям, духовным скрепам, но при этом все равно в России высокий уровень абортов, разводов, даже выше, чем на Западе, что показывает, что семейные ценности не высоки, может, даже ниже, чем на Западе. Кроме того, мало кто из русских ходит в церковь. В общем, разрушение традиционных семейных ценностей, патриархального уклада жизни -- это закономерный процесс развития постиндустриального общества. Китай тоже по этому пути идет, и там тоже потихоньку с правами ЛГБТ** становится лучше без всякого западного влияния, а ведь там семья, род большее значение имеет, чем в России исторически. То есть это объективный исторический процесс, протестантские церкви могут только вставлять палки в колеса, но они не обратят процесс вспять.

Очень много символизма в этом, ИМХО. А психика с такими символами реально работает, или это просто метафора?

Просто мы можем явлениям природы предписывать свое, свои фантазии и видеть в звездах Орионов, пегасов, единогоров, овнов что угодно, но это просто наша фантазия. Также и тут скорей всего речь идет о научении в критический период. Крыс, на которых надевали жакет, и которые копулировали в нем с самками в первый раз в жизни, потом копулировать без него не могли. Просто рефлекс такой выработался. Также и с парафилией, а вы что-то говорите про "рабов" и пр. Также можно сказать, что крысы свое истинное я проявляют только в жакете, а без него рабами являются. Ученые, которые изучают крыс так не говорят, благодаря Огюсту Конту, основателю позитивизма, который призывал оставить только позитивное знание, суть, убрав метафизику, волшебство и метафоры. В этом плане психоанализ не является позитивистским знанием.
Вопрос действительно интересный.
Кого считать истинно свободным? Того, кто как бонобо, или как высоколобый Ницше, или?
А если _никого_ из них? ИМХО можно попытаться приблизиться к пониманию - идя методом последовательных итераций и приближаясь к освобождению от страхов и внушений прошлого...?

Нет, не так.
Я - говорю исключительно о том, что у ВАс лежит _за дверцей_, что Вы отрицаете у себя, морально и искренне отрицаете значительную часть времени. Хотя и позволяете выйти погулять этой своей части - пока она в кандалах скована в розовом платьице, в девичьем наряде наряжена...
Пока Вы не дали возможность этому выходить в любом состоянии, считаться не рабом полноправной Вашей частью - как можно что-то интересное получить ,держась за ручки с девушкой?
Док, пардон конечно. Но тут снова вы мутно всё говорите. Нужно на пальцах пояснить, а не эзоповским языком. У меня образования не хватает для понимания таких сложных чертежей, я университетов не кончала.
Поясните, пожалуйста, вот это, но по простому. Вот как сначала А а потом Б, без введения переменных Х и У и решений системных уравнений методом обратной матрицы. Ну или в виде пересказа конфликта у меня. Я так поняла, что речь об этом самом конфликте тут.

Также можно сказать, что крысы свое истинное я проявляют только в жакете, а без него рабами являются.
На девочек раньше надевали корсет еще чуть не в раннем детстве, тренировочный, потом постепенно затягивали,
и они когда вырастали говорили что без корсета чувствуют себя ненастоящей, то есть корсет сливался с идентичностью, быть девочкой значит быть в корсете.

А вот кстати

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

"Ваш ребенок должен быть здоровым иначе она не будет красивой. "

Ну там еще пинтерест кучу таких-же картинок накидал, вагон и маленькую тележку. Ошейнички для здоровья и прочее 🙂

Последнее редактирование:
А вот кстати

"Ваш ребенок должен быть здоровым иначе она не будет красивой. "

Ну там еще пинтерест кучу таки-же картинок накидал, вагон и малеьнькую тележку. Ошейнички для здоровья и прочее 🙂
Ты учитываешь эту полезную информацию на практике?

Ты учитываешь эту полезную информацию на практике?
А как ее учитывать? Разве что как пример наивности портящей людям здоровье.

Раньше все было просто - надо лицо отбелить - вот свинцовые белила 🙂 Думаю что в будущем то что мы делаем
будет не менее дико восприниматься.

А как ее учитывать? Разве что как пример наивности портящей людям здоровье.

Раньше все было просто - надо лицо отбелить - вот свинцовые белила 🙂 Думаю что в будущем то что мы делаем
будет не менее дико восприниматься.
Ну я думал, что ты следуешь советам, слушаешь, что люди говорят.

Последнее редактирование:
Для мальчиков тож корсеты были оказывается. Без корсета мужик не мужик!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху