Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А как ее учитывать? Разве что как пример наивности портящей людям здоровье.

Раньше все было просто - надо лицо отбелить - вот свинцовые белила 🙂 Думаю что в будущем то что мы делаем
будет не менее дико восприниматься.
Ну я думал, что ты следуешь советам, слушаешь, что люди говорят.

Последнее редактирование:
Кирилл, хотела спросить про твое отношение к гедонизму и наслаждению - когда мы давно это обсуждали, ты как-то
беспокойно отреагировал, набросился даже. Почему? Ты боишься наслаждения? Или что?

Кирилл, хотела спросить про твое отношение к гедонизму и наслаждению - когда мы давно это обсуждали, ты как-то
беспокойно отреагировал, набросился даже. Почему? Ты боишься наслаждения? Или что?
Ну не знаю, просто nofap и все подобное набирает силу. Людей учат контролировать свои желания или, по крайне мере, найти определенный баланс в жизни.

• Like
Реакции: Ira
Ну не знаю, просто nofap и все подобное набирает силу. Людей учат контролировать свои желания или, по крайне мере, найти определенный баланс в жизни.
Да, я тогда и писала об этом - когда ты начал про мой гедонизм, что сьесть макарони пару штук гедонизм так себе 🙂 Да вообще в многодетной семье с гедонизмом плохо 🙂 Православные венчают венцом новобрачных, так венец-то символически терновый.
Мол подвиг супружества выше монашеского. Писала я тогда о балансе как раз, "для человека все зло что слишком".

Да, я тогда и писала об этом - когда ты начал про мой гедонизм, что сьесть макарони пару штук гедонизм так себе 🙂 Да вообще в многодетной семье с гедонизмом плохо 🙂 Православные венчают венцом новобрачных, так венец-то символически терновый.
Мол подвиг супружества выше монашеского. Писала я тогда о балансе как раз, "для человека все зло что слишком".
Не знаю. Ты так пишешь, что у меня создается ощущение, что тебя просто распирает от оргазмов все время, и ты больше ничего сделать не можешь. Я у ОШО читал, что можно ощущать "оргазмическое единство" все время, даже просто от вдоха-выдоха. Вот у тебя что-то подобное, мне так казалось, хотя, может, это мои проекции.

Не знаю. Ты так пишешь, что у меня создается ощущение, что тебя просто распирает от оргазмов все время, и ты больше ничего сделать не можешь. Я у ОШО читал, что можно ощущать "оргазмическое единство" все время, даже просто от вдоха-выдоха. Вот у тебя что-то подобное, мне так казалось, хотя, может, это мои проекции.
Это просто манера писать эмоциональная 🙂 А мои постинги о гностицизме и аде ты не замечаешь? Подумай.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху