Ira
Club
🙂 В том и дело. На самом деле мое мировосприятие депрессивно, "я крашу губы гуталином я обожаю черный цвет". Кстати действительно обожаю как и фиолетовый и он мне идет.Не оч воспринимаю. Мне больше нравится про оргазмы читать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂 В том и дело. На самом деле мое мировосприятие депрессивно, "я крашу губы гуталином я обожаю черный цвет". Кстати действительно обожаю как и фиолетовый и он мне идет.Не оч воспринимаю. Мне больше нравится про оргазмы читать.
Кирилл, а ты считаешь себя оптимистом?Это все интересно людям в РФ только на уровне теории. Эти церкви учат семейным ценностям, духовным скрепам, но при этом все равно в России высокий уровень абортов, разводов, даже выше, чем на Западе, что показывает, что семейные ценности не высоки, может, даже ниже, чем на Западе. Кроме того, мало кто из русских ходит в церковь. В общем, разрушение традиционных семейных ценностей, патриархального уклада жизни -- это закономерный процесс развития постиндустриального общества. Китай тоже по этому пути идет, и там тоже потихоньку с правами ЛГБТ** становится лучше без всякого западного влияния, а ведь там семья, род большее значение имеет, чем в России исторически. То есть это объективный исторический процесс, протестантские церкви могут только вставлять палки в колеса, но они не обратят процесс вспять.
А каким образом можно обратить исторические процессы вспять? Это никому еще не удалось. Идет сейчас глобализация, которая без либерализма не может существовать, и ее никто не силах остановить. Попытался немного Трамп, но его надолго не хватило. Ну и оптимист\пессимист -- это все относительно. Есть много противников глобализации, в том числе и на Западе. Это в основном те, кто голосовали за Трампа: они живут в глубинке США, разделяют традиционные семейные ценности, и они негативно воспринимают перемены. Кроме того, многие опасаются, что Запад проигрывает от глобализации, а Китай и другие страны дальнего востока выигрывают. Хотя еще в восточной Европе есть движение против глобализации, например, в Венгрии. Посмотрим на режим Орбана, и что с ним станет. В Венгрии относительно гомогенная популяция в национальном плане, и там национализм и популизм Орбана могут частично работать. Но с другой стороны Венгрия интегрируется в ЕС, много венгров живут и работают за пределами Венгрии. Так что это такой островок популизма, национализма в ЕС. Основа ЕС -- это Германия, а в ней никакого национализма и популизма нет и быть не может. Почитай Фукуяму, он на эти темы много пишет.Кирилл, а ты считаешь себя оптимистом?
Просто у тебя, чаще всего, очень оптимистичные прогнозы на будущее.
В Библии же по-моему так и написано, там же что-то говорится про духовную бухгалтерию: доходы, расходы. Грех -- расходы, хорошие действия -- доходы. И потом это все будет подсчитываться, должников будут сбрасывать в долговую яму (ад) после смерти. Можно зайти на сайт церкви и посмотреть свой духовный баланс. В Китае уже что-то подобное делается массово. На каждого гражданина есть ID, и ему соответствует баланс лояльности государства и партии. Его можно понижать, можно повышать. Людей с низким балансом посылают в спец. лагери для улучшения состояния их духа.🙂 Думаешь Там деньгами берут?
Да,в самом деле, их социальный рейтинг карму напоминает.Бухгалтеры считают хорошие и плохие дела.В Библии же по-моему так и написано, там же что-то говорится про духовную бухгалтерию: доходы, расходы. Грех -- расходы, хорошие действия -- доходы. И потом это все будет подсчитываться, должников будут сбрасывать в долговую яму (ад) после смерти. Можно зайти на сайт церкви и посмотреть свой духовный баланс. В Китае уже что-то подобное делается массово. На каждого гражданина есть ID, и ему соответствует баланс лояльности государства и партии. Его можно понижать, можно повышать. Людей с низким балансом посылают в спец. лагери для улучшения состояния их духа.
Не смотрела про китайскую систему?
Надо съездить в Пекин и поцеловать бюст Мао Цзедуна. +1000 к карме. А ты крест животворящий целующий для повышения кармы? Ты же из целовальников? На Руси чиновников называли целовальниками. Потому что они крест целовали, так каждый акт утверждался, каждый закон. Целовальники выбирались только из числа "добрых" людей, то есть людей с деньгами 🙂Да,в самом деле, их социальный рейтинг карму напоминает.Бухгалтеры считают хорошие и плохие дела.
Я знаю тс на Тайвань срс ездят делать,может надо как ты говоришь?Поцеловала бюст и девочкой стала.🙂Надо съездить в Пекин и поцеловать бюст Мао Цзедуна. +1000 к карме. А ты крест животворящий целующий для повышения кармы? Ты же из целовальников? На Руси чиновников называли целовальниками. Потому что они крест целовали, так каждый акт утверждался, каждый закон. Целовальники выбирались только из числа "добрых" людей, то есть людей с деньгами 🙂
Ну вот, видишь, как получается. Все ответы на твои вопросы и запросы надо искать на Востоке, в Китае. А ты на Запад поехала. На Востоке, в Китае, все сделают тебе, что хочешь.Я знаю тс на Тайвань срс ездят делать,может надо как ты говоришь?Поцеловала бюст и девочкой стала.🙂
Просто запад готичен,гностичнен,все ходят в сером,церкви мрачные.Как раз для гностиков.Бодрияр Штаты сравнивал с кладбищем.Ну вот, видишь, как получается. Все ответы на твои вопросы и запросы надо искать на Востоке, в Китае. А ты на Запад поехала. На Востоке, в Китае, все сделают тебе, что хочешь.
Просто запад готичен,гностичнен,все ходят в сером,церкви мрачные.Как раз для гностиков.Бодрияр Штаты сравнивал с кладбищем.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.