• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется у вас с Доком нарушение коммуникации. Он говорит "да как-то так, да так..." а ты- "а ты конкретней, конкретней!!".
Именно такой диалог все время.
Типа того, интересно что ты это заметила. Но Док даёт конкретные рекомендации- за ручки не держаться, хотя я ищо и целовалась и вообще девочку голенькой видела. А это уж вообще наверное низя.
ЦЕЛдр!!!
🙂

Мне кажется у вас с Доком нарушение коммуникации. Он говорит "да как-то так, да так..." а ты- "а ты конкретней, конкретней!!".
Именно такой диалог все время.
Ну и Док себя показал довольно мутным чуваком. Он как духовный наставник, для людей погрязших в пороках. Мы забыли про любовь, мы всё это отвергли, ни во что не верим. Один Док тут знамя размахивает, любви и счастья.
Я еще год назад говорила Доку что как раз я не вижу не любви, ни счастья. Что Док износился. Что загнал нас в тупик. Но проповедует потерявшимся душам про любовь. Я никогда не была слишком конкретной, я всегда была абстрактной как лошадь в вакууме, я всегда была девушкой с тонкой душевной организацией. Я в общем не против вакуума. Главное не перегдрь. А Док перегибает.

Хм, точно молилась?.... Вы в этом уверены?
О нее требовалось не молиться, на меня по крайней мере - а выполнять назначения.
В частности, назначение "сначала А, затем Б".
То есть - сначала убрать перевопричину, а затем уже идти с девушкой за ручку.
Пока этого не сделано, и я ожидаю, когда она хм, решится выполнить.
Получается что как у Данте у вас, нужно сперва Кристине во всей красе выйти, излечиться, стать такой чудесной, а потом за ручки держаться с девушкой. А пока Кристинка не готова, еще не достаточно распрекрасна получается. Так что уважаемые форумчане все конченные, ик людям пусть даж не приближаются, иначе замарают их своим дерьмом.
Так выходит, Док?
Я не отрицала, что я в общем не готова. Я не говорила никогда ни о чем таком. Я знаю что у меня проблемы и я больная, и уж тем более первопричину большого взрыва еще не убрала.

Кирилл, ты вроде интересовался Угандой.
Вот, нашел интересное видео про Уганду, очень рекомендую посмотреть.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

В фильме "Бог любит Уганду" обладатель премии Оскар режиссёр Роджер Росс Уильямс исследует роль христианской церкви в установлении в Уганде закона, жестоко карающего за гомосексуальность. Этот страшный закон в начале 2010-х продвигали местные политики и горячо пропагандировали некоторые церковные лидеры.

Но идея принятия такого закона, равно как и деньги на кампанию по его продвижению пришли в Уганду не из Африки, а из США, их источник – американская евангелическая церковь. И пока миссионеры церкви пылко проповедовали "христианские ценности", для некоторых граждан Уганды их проповедь стала сигналом к действию – к насилию по отношению к представителям ЛГБТ**-сообщества Уганды.

Фильм 2013 года.

Описание взято из паблика Би-Би-Си в VK.

Кирилл, ты вроде интересовался Угандой.
Вот, нашел интересное видео про Уганду, очень рекомендую посмотреть.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

В фильме "Бог любит Уганду" обладатель премии Оскар режиссёр Роджер Росс Уильямс исследует роль христианской церкви в установлении в Уганде закона, жестоко карающего за гомосексуальность. Этот страшный закон в начале 2010-х продвигали местные политики и горячо пропагандировали некоторые церковные лидеры.

Но идея принятия такого закона, равно как и деньги на кампанию по его продвижению пришли в Уганду не из Африки, а из США, их источник – американская евангелическая церковь. И пока миссионеры церкви пылко проповедовали "христианские ценности", для некоторых граждан Уганды их проповедь стала сигналом к действию – к насилию по отношению к представителям ЛГБТ**-сообщества Уганды.

Фильм 2013 года.

Описание взято из паблика Би-Би-Си в VK.
Да, американская протестантская церковь во многом виновата в расцвете гомофобии в странах Африки и отчасти в восточной Европе. Она теряет влияние у себя дома, вот и вынуждена "импортировать" свои взгляды за рубежом, где ее еще слушают. Американец Скотт Лайвли занимается пропагандой гомофобии по всему миру. Лайвли, Скотт — Википедия

Про это у меня в теме. Книга про травму. Пока эмоции страха или неприятия блокируют - корректировки картины мира не будет.
Да, именно так.
ПОтому - на первом этапе или на подготовительном - применям как лекарства, так и\или методы саморегуляции , психотерапии, само-психотерапии, релаксации, медитации и чего угодно - чтобы убрать блоки, мешающие убирать блоки.
СОгласен, спасибо!!

Получается что как у Данте у вас, нужно сперва Кристине во всей красе выйти, излечиться, стать такой чудесной, а потом за ручки держаться с девушкой. А пока Кристинка не готова, еще не достаточно распрекрасна получается. Так что уважаемые форумчане все конченные, ик людям пусть даж не приближаются, иначе замарают их своим дерьмом.
Так выходит, Док?
Я не отрицала, что я в общем не готова. Я не говорила никогда ни о чем таком. Я знаю что у меня проблемы и я больная, и уж тем более первопричину большого взрыва еще не убрала.
Нет, не так.
Я - говорю исключительно о том, что у ВАс лежит _за дверцей_, что Вы отрицаете у себя, морально и искренне отрицаете значительную часть времени. Хотя и позволяете выйти погулять этой своей части - пока она в кандалах скована в розовом платьице, в девичьем наряде наряжена...
Пока Вы не дали возможность этому выходить в любом состоянии, считаться не рабом полноправной Вашей частью - как можно что-то интересное получить ,держась за ручки с девушкой?

Нет, не так.
Я - говорю исключительно о том, что у ВАс лежит _за дверцей_, что Вы отрицаете у себя, морально и искренне отрицаете значительную часть времени. Хотя и позволяете выйти погулять этой своей части - пока она в кандалах скована в розовом платьице, в девичьем наряде наряжена...
Пока Вы не дали возможность этому выходить в любом состоянии, считаться не рабом полноправной Вашей частью - как можно что-то интересное получить ,держась за ручки с девушкой?
Очень много символизма в этом, ИМХО. А психика с такими символами реально работает, или это просто метафора?

Просто мы можем явлениям природы предписывать свое, свои фантазии и видеть в звездах Орионов, пегасов, единогоров, овнов что угодно, но это просто наша фантазия. Также и тут скорей всего речь идет о научении в критический период. Крыс, на которых надевали жакет, и которые копулировали в нем с самками в первый раз в жизни, потом копулировать без него не могли. Просто рефлекс такой выработался. Также и с парафилией, а вы что-то говорите про "рабов" и пр. Также можно сказать, что крысы свое истинное я проявляют только в жакете, а без него рабами являются. Ученые, которые изучают крыс так не говорят, благодаря Огюсту Конту, основателю позитивизма, который призывал оставить только позитивное знание, суть, убрав метафизику, волшебство и метафоры. В этом плане психоанализ не является позитивистским знанием.

Последнее редактирование:
Американец Скотт Лайвли занимается пропагандой гомофобии по всему миру.
Он поучаствовал и в принятии российского запрета "гей*-пропаганды", его даже приглашали в госдуму выступать.

Пара статей для интересующихся:

Когда в РФ говорят о" борьбе с зарубежными НКО" имеются в виду только и исключительно либеральные НКО.
А вот всякие правоконсервативные НКО никаких препятствий в РФ не встречают.

Например, в РФ давно пасётся американский, евангелистский «Всемирный конгресс семей» (ВКС).
Ещё в 2012 году ВКС способствовал созданию в РФ think tank'а под названием «Семейная политика».
«Семейная политика» в своей деятельности активно сотрудничает с такими НКО из США, как вашингтонский Центр этики и государственной политики (Ethics in Public Policy Center) и Говардский центр изучения семьи, религии и общества (Howard Center for Family, Religion & Society), известными своим противодействием феминизму, правам ЛГБТ**, либерализации абортов и разводов.
Важным проводником влияния аодобных контор в РФ выступают близкие к рпц и политическому руководству деятели, среди которых, в частности, жена экс-главы РЖД Якунина, которая возглавляет программу «Святость материнства».

Ещё один американский баптистский фонд, снабжающий здешних мракобесов деньгами и методичками - "фонд Линды и Гарри Брэдли". Например, в начале 2010-х этот фонд передал 750 тысяч долларов благотворительному "фонду имени святителя григория богослова" в Москве. Также фонд Брэдли передал 150 тысяч долларов в поддержку «Дня семьи», учрежденному в РФ в честь веры и верности.
В 2010-е эрэфия стала раем для разнообразных "правых НКО" со всего мира.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху