Ksenia
Фея
Не доказано, что это влияет на сексуальность. Считаю, что нужно больше исследования проводить на то, как картина мира влияет на сексуальность.Я не убираю мораль! Я помогаю человеку корректировать ошибки в его моральных установках.
Возможность этого доказана, в миллионах экспериментов 🙂
Была страна, наполненная сталинистами, большевиками или еще кем. Вполне искренними, с детства воспитанными так.
Я давал например цитату из мемуаров АБС, описывает переход с любви на отвращение и ненависть.
У взрослых, у студентов.
Как меняются чувства Отелло по отношению к Дездемоне? Очень хм, радикально меняются...
С позиции Уила и Вито, отношение "собачников" к питомцам - это парафилия очень странная 🙂
Возможно ли вылечить данную парафилию, при определенных условиях? Да, очевидно.
Не у 100%, наверное, но процент излечения от любви к собакам будет вполне неплохим, имхо.
Просто при частом повторении стимула--реакции она становится практически безусловной, также как человек руку одергивает от кастрюли с кипящей водой. Если парафилия долго развивалась, то она на таком уровне начинает функционировать, на автопилоте, по сути. Также как езда на велосипеде или хождение. Сначала надо сознательно учиться, а потом на автопилоте люди ходят или катаются на велосипеде, переходит эта функция на уровень базальных ганглиев, а не коры. Плюс еще парафилия связана с центром удовольствия. А то что связано с этим центром лечить очень сложно, тот же алкоголизм или наркоманию
Последнее редактирование: