• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Не доказано, что это влияет на сексуальность. Считаю, что нужно больше исследования проводить на то, как картина мира влияет на сексуальность.

Просто при частом повторении стимула--реакции она становится практически безусловной, также как человек руку одергивает от кастрюли с кипящей водой. Если парафилия долго развивалась, то она на таком уровне начинает функционировать, на автопилоте, по сути. Также как езда на велосипеде или хождение. Сначала надо сознательно учиться, а потом на автопилоте люди ходят или катаются на велосипеде, переходит эта функция на уровень базальных ганглиев, а не коры. Плюс еще парафилия связана с центром удовольствия. А то что связано с этим центром лечить очень сложно, тот же алкоголизм или наркоманию
Согласен, не спорю. Потому и отбираю в пациенты лишь тех, кто имеет хороший прогноз, по совокупности.

То есть у вас нет доверия к миру,к мужчинам?
Обобщаете?🙂
Мужчины, которые подходят у нас в городе с таким предложением, явно на доверие не рассчитывают. Или пьянь может подойти, или глумливый тип, поспоривший, что сделает что-то, добьется победы.
Подходят адекватные если, то уже после достаточно долгого переглядывания, общения глазами, например. Я и по своему опыту говорю, и опыту подруг! Очень долго, несколько минут нужно общаться, чтобы и у меня, и у подходящего был реально общий интерес.
Интересно другое, насколько голодным надо быть, чтобы кидаться на такие предложения? Или быть под наркотиками?

Обобщаете?🙂
Мужчины, которые подходят у нас в городе с таким предложением, явно на доверие не рассчитывают. Или пьянь может подойти, или глумливый тип, поспоривший, что сделает что-то, добьется победы.
Подходят адекватные если, то уже после достаточно долгого переглядывания, общения глазами, например. Я и по своему опыту говорю, и опыту подруг! Очень долго, несколько минут нужно общаться, чтобы и у меня, и у подходящего был реально общий интерес.
Интересно другое, насколько голодным надо быть, чтобы кидаться на такие предложения? Или быть под наркотиками?
А как же дружба, доверие, любовь?

Я совсем не поняла!
Расскажите, пожалуйста, по человечески!

При подходе пранкера на улице? Там же секс предлагали, а не дружбу и любовь?
Да, но с ним можно пройти все этапы психосексуального развития по Доку, от романтики, эротики, и только потом секс. Сначала А, потом Б, Торопиться не надо.

Я совсем не поняла!
Расскажите, пожалуйста, по человечески!
Мало информации в статье. Надо первоисточник читать. Cкорей всего речь идет о математических моделях. Есть математические модели Вселенной, по которой мы живем в 20 измерениях и более (теория струн). Но здесь надо всю теорию смотреть, а не вырывать какой-то кусок из контекста.

Да, но с ним можно пройти все этапы психосексуального развития по Доку, от романтики, эротики, и только потом секс. Сначала А, потом Б, Торопиться не надо.
🙂
Издеваетесь?🙂
Подходящий с таким предложением, если не пранкер, не исследователь, то накурившийся. У него другие интересы, извините. Удоволетворять его из жалости мне не надо.

🙂
Или путаете, или троллите.
В кино жертва может хм, обратить мошенника на другой лад. В реале...вряд ли.
В тему.
Это не...неразборчивость, это наивность и доверчивость.

🙂
Или путаете, или троллите.
В кино жертва может хм, обратить мошенника на другой лад. В реале...вряд ли.
В тему.
Это не...неразборчивость, это наивность и доверчивость.
А что плохого в том, чтобы быть наивным и доверчивым? Вот цветы получают энергию от Солнца, они не думают, что Солнце плетет против них какой-то заговор. Также и женщины могут принимать энергию от мужчин, а мужчины от женщин, не думая о сексе, а просто наслаждаясь бытьем.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху