Предложены направления по внедрению инноваций в терапии деменции.
Treatment for Dementia
1) Развитие междисциплинарного подхода.
2) Развитие социальных групп по защите прав людей с деменцией.
3) Оптимизация законодательства по внедрению инноваций.
Эти все направления взаимосвязаны. Без второго например не будет первого, так как если людей с деменцией не видно, то никто о проблеме думать не будет...
Я стимулировал бы развитие технологий по выращиванию и трансплантации мозговых органоидов. Также нужно развивать системы искусственного интеллекта и на их базе создавать нейропротезы. Например, уже есть опыт создания искусственного гиппокампа крысы.
А вы какие бы направления предложили для решения проблемы парафилий?
Профинансировали бы исследования морали ?
🙂
Жуть жуткая, да?
В плане предложений.
Комиссия по внедрению комиссий...
Вместо развития социальных групп по непосредственной работе людей с деменцией, вовлечения их в активность, поддержку их - защита прав в соцсетях. Блин. Вместо котиков постить бабулечек. Это мило, но не поможет конкретным бабулям...
Междисциплинарный подход..ну ладно. Смотря что имеют в виду. Если например увязка воедино помощи им, вместо отдельных кардиологов, терапевтов, неврологов, гастроэнтерологов - с полипрагмазией и "у семи нянек
дитя старушка без глаза" будет единый геронтолог ладно. Не уверен.
Оптимизация законодательства... Вообще слишком общие слова, в интересах кого это. Пенсионная реформа, например - тоже оптимизация
🙂
Теперь по мне
🙂
Ну, я согласен с Вами и ВВП, очень одновременно думаете о подобном
Выращивание - отлично, но сначала бы хоть аутоиммунные проблемы мозговые убрать. Аналогично, кстати, проблеме диабета 1 типа.
Исследования морали мне менее интересны, скажу так
🙂
Куриная попка, как знаете - действует очень действенно, именно давлением на мораль жертв, чаще - родственников...
А как с ней справиться, как лечить хм, последствия куриных попок из детства? Не лекарствами же
🙂
Взросление, развитие взрослой психологически личности - избавляет от последствий действия таких моральных факторов. И это тоже исследовать вроде не особо требуется
🙂