• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
При понимании? План такой - требует понимания происходящего с геями, верно?
Вы-же сами говорили что играет мальчик в куклы - тс пролетела рядом.

Вот например

В 74-м году молодому Дугасу было 22 года, быть геем было дерзко и даже немного модно. Во время полётов в самолётах всё ещё курили и подавали крепкий алкоголь крупными порциями, небо пахло романтикой и приключениями. Дугас рос в небольшой семье в пригороде Квебека L’ansien-lorette, возле пригородного аэропорта, он учился на парикмахера и с восторгом наблюдал за пролетающими самолётами. Как только авиакомпании вслед за волной всеобщей либерализации сняли запрет на работу мужчин на борту самолётов, Дугас понял, что всю жизнь мечтал стать стюардессой: белоснежная рубашка с длинными лацканами воротника, голубые обтягивающие штаны и платочек на поясе. Он делился советами по макияжу с коллегами-женщинами и был на острие хипстерской моды 80-х, крутил романы, посещал гей* бары и жил полной активной жизнью гей*ской стюардессы.

Ну вот я читал про одного некрофила. Он влюбился в одну женщину, которая жила много лет назад, чуть ли не в 19 веке, и он ходил к ней на кладбище, общался с ней. При этом живые женщины были ему неинтересны. В данном случае имеет место вот такое дальнодействие, когда любовь направлена в далекое прошлое.
Когда влюбился в героя фильма, в воображаемого героя, это не в прошлое, а в фантазию, в воображаемые миры направлена любовь!

Проводили эксперимент - подходили незнакомые девушки к мужчинам на улице и предлагали заняться секом. И наоборот - парни к девушкам. И считали сколько согласится на такой вот внезапный секс. Не помню точно цифры, но кажется 85% мужчин согласились, и лишь 10% девушек. Это та разборчивость женская о которой Кирилл говорит.
Конечно не соглашусь, я не дура!🙂
Если я иду домой к сексу, зачем мне уличный приставала? Я и разные "акции" на улице игнорирую!
А даже если бы не к мужу шла, к любимому, а была бы одна. Что они мне могут предложить, чего я не знаю?! Удивлять размерами? Не надо!
Для меня это глупое, неадекватное начало знакомства, как если бы тип в шапке с бубенчиками бегал за женщинами и громко гавкал! Бегает и бегает, дурачок! Желаемого от меня он не получит!

Конечно не соглашусь, я не дура!🙂
Если я иду домой к сексу, зачем мне уличный приставала? Я и разные "акции" на улице игнорирую!
А даже если бы не к мужу шла, к любимому, а была бы одна. Что они мне могут предложить, чего я не знаю?! Удивлять размерами? Не надо!
Для меня это глупое, неадекватное начало знакомства, как если бы тип в шапке с бубенчиками бегал за женщинами и громко гавкал! Бегает и бегает, дурачок! Желаемого от меня он не получит!
То есть у вас нет доверия к миру,к мужчинам?

Предложены направления по внедрению инноваций в терапии деменции. Treatment for Dementia

1) Развитие междисциплинарного подхода.
2) Развитие социальных групп по защите прав людей с деменцией.
3) Оптимизация законодательства по внедрению инноваций.

Эти все направления взаимосвязаны. Без второго например не будет первого, так как если людей с деменцией не видно, то никто о проблеме думать не будет...

Я стимулировал бы развитие технологий по выращиванию и трансплантации мозговых органоидов. Также нужно развивать системы искусственного интеллекта и на их базе создавать нейропротезы. Например, уже есть опыт создания искусственного гиппокампа крысы.

А вы какие бы направления предложили для решения проблемы парафилий?
Профинансировали бы исследования морали ?🙂
Жуть жуткая, да?
В плане предложений.
Комиссия по внедрению комиссий...
Вместо развития социальных групп по непосредственной работе людей с деменцией, вовлечения их в активность, поддержку их - защита прав в соцсетях. Блин. Вместо котиков постить бабулечек. Это мило, но не поможет конкретным бабулям...
Междисциплинарный подход..ну ладно. Смотря что имеют в виду. Если например увязка воедино помощи им, вместо отдельных кардиологов, терапевтов, неврологов, гастроэнтерологов - с полипрагмазией и "у семи нянек дитя старушка без глаза" будет единый геронтолог ладно. Не уверен.
Оптимизация законодательства... Вообще слишком общие слова, в интересах кого это. Пенсионная реформа, например - тоже оптимизация 🙂

Теперь по мне 🙂
Ну, я согласен с Вами и ВВП, очень одновременно думаете о подобном :))
Выращивание - отлично, но сначала бы хоть аутоиммунные проблемы мозговые убрать. Аналогично, кстати, проблеме диабета 1 типа.
Исследования морали мне менее интересны, скажу так 🙂
Куриная попка, как знаете - действует очень действенно, именно давлением на мораль жертв, чаще - родственников...
А как с ней справиться, как лечить хм, последствия куриных попок из детства? Не лекарствами же 🙂
Взросление, развитие взрослой психологически личности - избавляет от последствий действия таких моральных факторов. И это тоже исследовать вроде не особо требуется 🙂

А как с ней справиться, как лечить хм, последствия куриных попок из детства? Не лекарствами же 🙂
Взросление, развитие взрослой психологически личности - избавляет от последствий действия таких моральных факторов. И это тоже исследовать вроде не особо требуется 🙂
Не лекарствами? А как насчет того, что синаптический прунинг во взрослом мозге не происходит? От русского языка как вы лечение найдете? Надо кучу синапсов в нервной системе подвергнуть прунингу, чтобы убрать русский язык. А как вы собираетесь мораль убрать, которая с очень раннего детства начала развиваться и подкреплялась десятилетиями?

Нет ни одного исследования, которое показало, что парафилии лечатся. Даже животные модели секс. предпочтений показали, что после критического периода они не меняются.

Не лекарствами? А как насчет того, что синаптический прунинг во взрослом мозге не происходит? От русского языка как вы лечение найдете? Надо кучу синапсов в нервной системе подвергнуть прунингу, чтобы убрать русский язык. А как вы собираетесь мораль убрать, которая с очень раннего детства начала развиваться и подкреплялась десятилетиями?

Нет ни одного исследования, которое показало, что парафилии лечатся. Даже животные модели секс. предпочтений показали, что после критического периода они не меняются.
Я не убираю мораль! Я помогаю человеку корректировать ошибки в его моральных установках.
Возможность этого доказана, в миллионах экспериментов 🙂
Была страна, наполненная сталинистами, большевиками или еще кем. Вполне искренними, с детства воспитанными так.
Я давал например цитату из мемуаров АБС, описывает переход с любви на отвращение и ненависть.
У взрослых, у студентов.
Как меняются чувства Отелло по отношению к Дездемоне? Очень хм, радикально меняются...
С позиции Уила и Вито, отношение "собачников" к питомцам - это парафилия очень странная 🙂
Возможно ли вылечить данную парафилию, при определенных условиях? Да, очевидно.
Не у 100%, наверное, но процент излечения от любви к собакам будет вполне неплохим, имхо.

Я же скинул ссылку на первоисточник. Почитайте.
Да, согласен, спасибо!
Я прочитал лишь Ваше и ошибся, сделал вообще ошибочные выводы!
Я совсем не то воспринял, сорри 🙂
Прошу прощения и у Вас, и у авторов исследования!

Я не убираю мораль! Я помогаю человеку корректировать ошибки в его моральных установках.
Возможность этого доказана, в миллионах экспериментов 🙂
Была страна, наполненная сталинистами, большевиками или еще кем. Вполне искренними, с детства воспитанными так.
Я давал например цитату из мемуаров АБС, описывает переход с любви на отвращение и ненависть.
У взрослых, у студентов.
Как меняются чувства Отелло по отношению к Дездемоне? Очень хм, радикально меняются...
С позиции Уила и Вито, отношение "собачников" к питомцам - это парафилия очень странная 🙂
Возможно ли вылечить данную парафилию, при определенных условиях? Да, очевидно.
Не у 100%, наверное, но процент излечения от любви к собакам будет вполне неплохим, имхо.
Не доказано, что это влияет на сексуальность. Считаю, что нужно больше исследования проводить на то, как картина мира влияет на сексуальность.

Просто при частом повторении стимула--реакции она становится практически безусловной, также как человек руку одергивает от кастрюли с кипящей водой. Если парафилия долго развивалась, то она на таком уровне начинает функционировать, на автопилоте, по сути. Также как езда на велосипеде или хождение. Сначала надо сознательно учиться, а потом на автопилоте люди ходят или катаются на велосипеде, переходит эта функция на уровень базальных ганглиев, а не коры. Плюс еще парафилия связана с центром удовольствия. А то что связано с этим центром лечить очень сложно, тот же алкоголизм или наркоманию

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху