• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Медицинская литература настолько разнообразна, что можно с ее помощью прийти к любому выводу, причем два разных человека могут прийти к противоположным выводам. 🙂
Ты же помнишь круги логики у Шопенгауэра? 🙂

Нейросети, есть на Гите, то есть можно развить в желаемую сторону.

Просто оставлю это здесь.
А я ведь едва не затраповал в районе 18 лет. Что остановило - это вообще интересный вопрос. Недоступность лекарств, стеснительность (тяжело подойти к аптекарю и спросить рецептурные препараты), не понятно что с фертильностью, нужна была заморозка спермы которая кажется дорогая и я не знал с чего начать. Не был еверен, хочу ли я это вообще, из-за корелляции с возбуждением. Собирался проверить себя антиандрогенами на которых падает влечение.

Возможно я рассказывал вам этот факт, но я после окончания училища заплакал прямо перед лицом основного преподавателя (впрочем это не в первый раз, у меня уже была репутация психически непонятного плаксы), я шёл домой в весьма психованном состоянии, дошёл, затем просто лёг на пол в квартире и заплакал
ещё држе. Да. Сам факт окончания училища произвёл на меня такой эффект, что я лежал на полу и плакал.

Впрочем меня исторически легко было довести до слёз, в школе ещё држе. Даже по пустым поводам. Нет, чаще они пустые, по серьёзным причинам я неверное и не плачу. Но я сам это понимаю и воспринимаю свои слёзы, не более, чем просто физиологические проявления.
Из этого следует, что я могу околосовершенно ровно писать в Интернете человеку который прямо в эту минуту по пустяковому поводу довёл меня до слёз. Плакать и писать, как ни в чём не бывало. Потому что проблема на моей стороне.

Последнее редактирование:
Выглядит, будто девочку из аниме поймали в компьютер разорвав её душу на тысячу частей и учат говорить.
Около седьмой минуты (но это не точно) кажется можно кажется услышать японскую фразу "Электричество? ... это странно"
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Хочу понимать принципы нейронных сетей.
Они ...человечны. Читаю сейчас, там в самых простых какие-то элементы типа триггеров, но не понятно, что за магия рождается от их взаимодействия.

Последнее редактирование:
А вообще - вся эта моя фигня могла быть связанной с взрослением. Дельнейшее взросление вызывало у меня шок и когда я смотрел (смотрю) на трапов, на их timeline, то мне нравится средняя часть. Не то очень милый мальчик, не то очень красивая девочка...
Термины "переход" и "fulltime" - вообще вызывали у меня определённое неприятие.
Просто хотелось жрать таблеточки и становиться красивее. Хотелось чтобы мой пол путали и не относились как к парню. Хотелось носить то что мне нравится, включая сексуальные (красивые) юбочки и платья.
Говорить о себе в женском роде нормально, если я думал что девочкой мне быть лучше. (А я так считал одно время, а сейчас считаю себя извращенцем)
Но это проявление того, что я делаю то, что мне нравится. Где здесь термины "переход" и "fulltime"?

Вообще - это предполагает становление не собой, а кем-то другим. Стать рабом куклы-суккуба которого себе вырастил. Актёрскую игру. Твой отец аутогинефил сменивший пол стал другим человеком, предыдущий - умер. Но ты не можешь даже придти на могилу, некий непонятно кто смотрит глазами твоего отца и даже не позволяет ему умереть.

мне нравится средняя часть. Не то очень милый мальчик, не то очень красивая девочка...
Да, так видимо. Желания представить себя в виде крепкой тетки, или тем более бабки - точно ведь не было. То есть если обобщать - одно название, а если всмотреться...то другое, совсем.
Примерно так?
Добрый день!!:))

А гормоны ты проверял? Плаксивость может быть симптомом гормональных нарушений.
Несколько раз в поликлинике. Сказали - в пределах нормы. Один раз выкладывал результаты даже в эту (или соседние) тему. Вообще это в детстве у меня в основном, после тех самых 18 мне по моему тяжелее заплакать, даже если я хочу. Но иногда могу, по дебильному поводу и могу воспринимать это как ...просто сбой.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху