• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Да, так видимо. Желания представить себя в виде крепкой тетки, или тем более бабки - точно ведь не было. То есть если обобщать - одно название, а если всмотреться...то другое, совсем.
Примерно так?
Добрый день!!:))
Да лучше быть даже дедом, чем бабкой.

Да, так видимо. Желания представить себя в виде крепкой тетки, или тем более бабки - точно ведь не было. То есть если обобщать - одно название, а если всмотреться...то другое, совсем.
Примерно так?
Добрый день!!:))
Добрый день! Я представляю компанию Ростелеком, удобно ли вам будет уделить минутку?
Давно меня не было, ага. Здравствуйте, все, такие дела. И я всё ещё могу перейти в спящий режим, извините.

А если ещё обобщить - то снова первое. Стать тем, кто тебе нравится. У меня жуткая проблема с желанием быть не собой, а тем кто мне нравится, из-за этого есть особенности восприятия я и ощущение отыгрывания роли.
Вообще хочу быть девушкой из клипа "My girl is a raver" Кажется слова даже не очень при чём, важен визуальный образ.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Последнее редактирование:
В спящий режим Медведи зимой уходят 🙂
И то не всякие :emoji_bee:
А я Вас рад видеть. Просто рад и всё, как и остальные котики :emoji_smiley_cat::emoji_smiley_cat::emoji_smiley_cat:

В спящий режим Медведи зимой уходят 🙂
И то не всякие :emoji_bee:
А я Вас рад видеть. Просто рад и всё, как и остальные котики :emoji_smiley_cat::emoji_smiley_cat::emoji_smiley_cat:
Спасибо)
:emoji_smiley_cat::emoji_smiley_cat::emoji_smiley_cat:
Спасибо)

(Кстати я не хочу никому в лицо плевать и вряд ли чисто по рофлу в морду того... Скорее наоборот.)

Не плевать и не бить - ок, норм.
А что Вам хочется?
Я имею в виду клип "моя девушка - рейвер" быть похожей на которую хочу. Там есть слова что она плюёт прямо в лицо. Я к тому, что хочу быть похожей не из-за этого. (Выложил выше)

Я имею в виду клип "моя девушка - рейвер" быть похожей на которую хочу. Там есть слова что она плюёт прямо в лицо. Я к тому, что хочу быть похожей не из-за этого. (Выложил выше)
Да, это я понял, ее образ по сути другой. А плевание в лицо...детский поступок 🙂
Бывает 🙂
Не становится сутью у значительного числа людей.

Но что важнее - тело или душа?
Светлая душа или прекрасное тело?
Если так выбирать?

Да, это я понял, ее образ по сути другой.
А какой?

По антониму душа/тело -> не релевантно в данной системе координат.
Важно для кого или для чего? Для того чтобы получить приятные переживания / избежать неприятных?

Аутогинефилия в общем про тело, если не ""психическая", но нужно ли мне модифицировать свою психику в угоду аутогинефилии? Вы о чём?

А какой?

По антониму душа/тело -> не релевантно в данной системе координат.
Важно для кого или для чего? Для того чтобы получить приятные переживания / избежать неприятных?

Аутогинефилия в общем про тело, если не ""психическая", но нужно ли мне модифицировать свою психику в угоду аутогинефилии? Вы о чём?
Для цели важно.
Не понимаете пока, потому и говорите про ...одноходовку 🙂
Тем более, что Ваш вариант избежать неприятностей - специфичен.
Для лучшего понимания - представим, что Вы проходите курс лечения у меня, полноценно, убираете свою парафилию, практически убрали.
Постепенно старые ожидаемые неприятности становятся несущественными и несуществующими.
И перестают по сути влиять на Ваши поступки, мысли и действия...
Что изменится в этом случае?
Душа Ваша останется, подчеркну, останется доброй и светлой. Тело - останется тоже, но не особо-светлым, грубо говоря не эльф, а гном 🙂
Утрирую 🙂
Так вот - уйдет ли дисфория, как полагаете?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху