• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Вот ходил я по бане, без внешнего социума, голый - и меня не волнует, в какой я климатической зоне, какого я пола или возраста.
Значит, у вас нет дисфории. ТС некоторые в темноте моются, чтобы лишний раз на себя не смотреть.

Ой, или мы о северянине? Ну а его может бесит после бани укутываться в сто одежек. В бане нет климатической зоны, выходишь - от климата никуда не деться.

Значит, у вас нет дисфории. ТС некоторые в темноте моются, чтобы лишний раз на себя не смотреть.
Дык!
А я о чём?
Нет дисфории, я её убрал - и без "переезда" живу без неё.

Но речь не обо мне, я - лишь одна из многих моделей, в данном случае.
Оценка идёт ведь этими транссексуалами социальная. не так ли?
Смотрит на себя в зеркало и видит "душераздирающее зрелище" (с) - так?

Ой, или мы о северянине? Ну а его может бесит после бани укутываться в сто одежек. В бане нет климатической зоны, выходишь - от климата никуда не деться.
Что в случае северянина - _климат_?
Намёк..
Есть ли разница между ощущением при сидении дома и при выходе на улицу.
Если есть - то провоцирующий фактор явно возрастает , и мы можем его достаточно точно определить.

Прикольное видео про физику черных дыр
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Неплохо, спасибо!!
Наглядно, детям можно и английский и физику сразу узнать :))
И теорию информации еще 🙂 В школе теорию информацию не проходят. Я только по серьезным книгам узнал, что черные дыры пожирают информацию, а не просто материю, что противоречит законам физики. Так как по законам физики информацию нельзя уничтожить, все можно воссоздать из пепла 🙂

И теорию информации еще 🙂 В школе теорию информацию не проходят. Я только по серьезным книгам узнал, что черные дыры пожирают информацию, а не просто материю, что противоречит законам физики. Так как по законам физики информацию нельзя уничтожить, все можно воссоздать из пепла 🙂
Кстати да.
Хотя немного проходят, хоть в смежных науках, те же биты с байтами и Шредингером я помню как раз из детства 🙂

Я вышел из академического отпуска, надо будет сдать курсовик до 25. 🙂 Я пока код не писал, я пока пытаюсь понять сложные структуры данных на английском, типо дерева суффиксов и массив суффиксов в биоинформатике и пр. Академические компьютерные статьи на английском мне сложно даются, привык к академическим медицинским 🙂

Мне наоборот 🙂
Документацию к RouterOS читал пару дней понемножку - вроде понятно, а вот медицинское...хмммм...
:))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху