• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
6 Последствий низкой самооценки у ребенка!
Кто о чем, а я о том же 🙂
Самооценка.
Как в жизни и быту, так и в сексуальности.
Первое - имеют ли отношение к реальности 6 пунктов по ссылке?
Для ребенка- никто спорить особо не станет?
А для взрослого - социализация не только на учебе или в родительской семье идет, но и на работе, и в собственной семье.
Которой при низкой самооценка или не будет, или она будет ...специфической.
Вариант БДСМ в разных вариантах, в плане семьи - весьма частый...

Читаю тему Дизайера, приходят идеи о причинах апотемнофилии, состоянии при котором люди получают сексуальное удовлетворение от того, что представляют себя инвалидами. Вот тут девушка говорит, что она специально ослепила себя. Я правда не знаю, было ли там сексуальное удовлетворение от этого, но эмоциональное точно было.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Я не буду смотреть видео. Какой-то шок контент для меня. Я слишком впечатлительная девушка.
Может есть аналогии с апотемнофилией, может их нет. Есть как бы к нам ближе какие-то аналогии, ближе к аутогинефилии скажем.
Кирюша, вот Дизайер аутогинефил?
Что бы сказал дедушка?
Врёт Дизайер, он извращенец - так бы и сказал? 🙂

Я ярлыки на людей не вешаю. А то начнем всех диагностировать аутогинефилией, а дальше и до обзывания Даунами, олигофренами недалеко. Индиго такое практиковал. Да ты Даун аутист.

Я ярлыки на людей не вешаю. А то начнем всех диагностировать аутогинефилией, а дальше и до обзывания Даунами, олигофренами недалеко. Индиго такое практиковал. Да ты Даун аутист.
Ну, на этом форуме такие ярлыки сведутся к "ты аутист! от аутиста слышу!"🙂
Всё, что мы видим у других форумчан, и особенно то, что раздражает в других, от других - есть смысл прикладывать к себе.
Смысл - у нас это тоже есть, но на другом человеке - заметнее...

"Мальчик, учивший немецкий по фильмам, экзамен не сдал, но училку уболтал…"
🙂
Вообще это юмор. Наполовину видимо.
А вторая половина - когнитивно-поведенческие навыки и важность их в коммуникации 😉

Ну не знаю. При чем тут ярлыки?
Тогда еще скажите что и парафилии у нас нет и тогда можно всем дружно разойтись🙂 потому что нафига вообще.
Слушать про то как женщиной быть лучше от Дизайера это так утомительно. Я сама знаю что я кАралева!!! 🙂
Хотя мож мне как кАралеве хотелось быть отдрюканной как сучка.🙂
Тогда и план Дизайера понятен. 🙂

Нет-нет, секса не бывает, секс это гадко, я три дня скакала за Вами, чтобы сказать как мне безразличен секс...
🙂

Ну, на этом форуме такие ярлыки сведутся к "ты аутист! от аутиста слышу!"🙂
Это если сильно налегать на психологию🙂
Вероятно что-нибудь типа - ты п*дор, от п*дора слышу.
Или как Индиго - ты старый педофил, и взгляд у тебя педофильский🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху