Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Нет фантазий о принудительной маскулинизации. Есть фантазии о принудительной феминизации. Я думал примерно лет 10, что эти фантазии есть только у биологических мужчин, но вчера я изменил свое мнение после того как скинули этот реддит r/ftmspunished. Эти же фантазии есть и у биологических женщин, которые поменяли пол, живут как мужчины. У ФтМ есть эти эротические фантазии, они мастурбируют на них, на то что их унижают, заставляют жить как женщины, ну и заставляют сделать детранзишен.

Нет фантазий о принудительной маскулинизации
Почему нет?
Скажем фтм боится проявить маскулизм, потому что она ж девочка, и тут её принудительно маскулинизируют, и уже пох что она же девочка. Скажем плюется и руки в брюки😎

Есть фантазии о принудительной феминизации. Я думал примерно лет 10, что эти фантазии есть только у биологических мужчин
Да, вероятно это есть у биологических мужчин.
Скажи много ли людей думают о том биологические ли они мужчины и вообще многие ли знают что они биологические мужчины? 🙂

Рейтинг по рапиду 1709 gugolpleks Rapid stats • lichess.org, за долгое время перевалил 1700...Теперь надо на 1800 нацелиться, подучить теорию надо, я плохо знаю венское начало. Да и в варианте Найдорфа сицилианской защиты за белых теряюсь, не понимаю, как там фигуры ставить за белых.

Нет фантазий о принудительной маскулинизации. Есть фантазии о принудительной феминизации. Я думал примерно лет 10, что эти фантазии есть только у биологических мужчин, но вчера я изменил свое мнение после того как скинули этот реддит r/ftmspunished. Эти же фантазии есть и у биологических женщин, которые поменяли пол, живут как мужчины. У ФтМ есть эти эротические фантазии, они мастурбируют на них, на то что их унижают, заставляют жить как женщины, ну и заставляют сделать детранзишен.
Ну да, совершенно верно.
Интересный вариант. Я привлек внимание к тому, что точно не-сексуально, и в то же время - социально обусловлено.

Кстати...
Берем собачку 🙂
Модель.
Есть собака, контрольная, например дикая собака или волк, которых никогда не принуждали, и им даже такое понятие незнакомо, странно 🙂
И есть собаки домашние, но отношение к принуждению у них - разные.
Что в этой модели проще всего представить как модель сексуальности...пусть это будет прогулка 🙂
С точки зрения людей - собака гуляет только в ошейнике и наморднике. И вот уже опытная, зрелая собака, захотела погулять. Что она делает, кроме как смотрит с надеждой на хозяина?
Зачастую собака сама несет ошейник с поводком, хозяину, как прямое заявление на прогулку. Ибо без ошейнике прогулки не бывает.
Это каждая такая собака знает четко, уверена на 100%, и уверена, что бродячие собаки без ошейников - страшно несчастные типы...
Попробуем смоделировать?
Собаки, в принципе, могут и о свободе мечтать. На дачу или в лес, на речку приехали - она с удовольствием бегает на воле, и ведет себя вполне свободно. И с удовольствием :))
Но!
Что может произойти, чтобы собака реально захотела одеть на речке ошейник и поводок?

По аутизму, на русском, достаточно подробно и понятно вроде.
Жена подкинула:))

Помнится, была мысль, что надо быть не просто наблюдателем различных социальных тенденций, но и их непосредственным участником, причем как в трансе, так и на яву. Я попытаюсь быть участником христианства. Вот читаю блог христианского пастыря-аутогинефила. Healing from Crossdressing

Помнится, была мысль, что надо быть не просто наблюдателем различных социальных тенденций, но и их непосредственным участником, причем как в трансе, так и на яву. Я попытаюсь быть участником христианства. Вот читаю блог христианского пастыря-аутогинефила. Healing from Crossdressing
Хм...
Помните, мы как-то обсуждали два подхода, две тенденции.
Один подход - изучение ...сложностей и проблем.
ВТорой - изучение "как это обычно бывает" _на самом деле_ , не в мифе.
Первый подход - интересен ...ремонтникам, например, врачам, учёным и так далее. К сожалению - не помогает стать счастливым.
Второй - чуток отличается 🙂
Врачам и ремонтникам - интересен меньше...но зато помогает кой-чему 🙂

Научный поиск причины аутогинефилии

DjwouZmW4AAy4Ba.jpg

Это поиск в рамках определенной гипотезы, определенного направления.
Я не против 🙂
Так же, как не против нацеленности POIS-менов на версию о нехватку меди, цинка или еще чего.
Я не воюю со сверхценными идеями.
Хотя с интересом могу знакомиться с результатами этих поисков.
Для других, возможно, задач- это полезно.
Полезен ли Вам каминг-аут юного некра у нас?🙂
Его витрина и механизмы..некрообразования 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху