Нет фантазий о принудительной маскулинизации. Есть фантазии о принудительной феминизации. Я думал примерно лет 10, что эти фантазии есть только у биологических мужчин, но вчера я изменил свое мнение после того как скинули этот реддит
r/ftmspunished. Эти же фантазии есть и у биологических женщин, которые поменяли пол, живут как мужчины. У ФтМ есть эти эротические фантазии, они мастурбируют на них, на то что их унижают, заставляют жить как женщины, ну и заставляют сделать детранзишен.
Ну да, совершенно верно.
Интересный вариант. Я привлек внимание к тому, что точно не-сексуально, и в то же время - социально обусловлено.
Кстати...
Берем собачку
🙂
Модель.
Есть собака, контрольная, например дикая собака или волк, которых никогда не принуждали, и им даже такое понятие незнакомо, странно
🙂
И есть собаки домашние, но отношение к принуждению у них - разные.
Что в этой модели проще всего представить как модель сексуальности...пусть это будет прогулка
🙂
С точки зрения людей - собака гуляет только в ошейнике и наморднике. И вот уже опытная, зрелая собака, захотела погулять. Что она делает, кроме как смотрит с надеждой на хозяина?
Зачастую собака сама несет ошейник с поводком, хозяину, как прямое заявление на прогулку. Ибо без ошейнике прогулки не бывает.
Это каждая такая собака знает четко, уверена на 100%, и уверена, что бродячие собаки без ошейников - страшно несчастные типы...
Попробуем смоделировать?
Собаки, в принципе, могут и о свободе мечтать. На дачу или в лес, на речку приехали - она с удовольствием бегает на воле, и ведет себя вполне свободно. И с удовольствием
Но!
Что может произойти, чтобы собака реально захотела одеть на речке ошейник и поводок?