• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Это дебилами людей делает. Имхо.
Ну и давит такая фигня на самооценку целенаправленно.

А за Кристинку обидно.

Это дебилами людей делает. Имхо.
Ну и давит такая фигня на самооценку целенаправленно.

А за Кристинку обидно.
Это не гипноз никакой, ни дебилами сделать, ни самооценку снизить.
Это обычная возбуждалка имхо.
Тот парень что оказалось фетишист просто возбуждался на подобного рода видео и "внушения".

Кристина же скидывала...
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Форст феменизейшен это не моё. Может наиболее зайдёт "борцам". "сопротивленцам". Тут явно тематика кукоулд. Типа рогоносец, типа "ты отсосешь его член и подготовишь его чтобы он трахнул меня и будешь смотреть когда он будет трахать меня, я люблю это"🙂
Для "добровольных" тс и аутогинефилов это не годится имхо. Не та тематика имхо.

Ну вот это вот тру - не тру я вообще не представляю как отличить. Никак, наверное.
И вот тут мы приходим к радикальному феминизму, что гендерная идентичность - это пустой звук, мыльный пузырь. Ну если мы никак не можем отличить мужскую гендерную идентичность от женской, чем бы это ни было.

А чо за вопрос?!
Транс или фетиш?!
Чо за или-или?!
Может и транс и фетиш это?!
Неправильная постановка вопроса имхо.
Какие-то рамки "выбора", непонятные.
Ну допустим он понял что у него фетиш, и чо?
Он теперь становится гетеро натуралом? Как настоящий мужчина, как все нормальные?

Ну допустим он понял что у него фетиш, и чо?
Он теперь становится гетеро натуралом? Как настоящий мужчина, как все нормальные?
Ну да, нормальным, а сисси фантазии на второй, третий план уходят, может в виде игр с девушками проявляются со старпоном и пр.

Ну да, нормальным, а сисси фантазии на второй, третий план уходят, может в виде игр с девушками проявляются со старпоном и пр.
Nofap.
Ноуфаперская тема имхо.
Даж Мурзик грешен этим со слов Дока😱
Вот ты ищо Вито расстраиваешь что Вито за Кристинку переживает, мол, дебилизирует, и самооценку давит это.
Да нет жеж. 🙂
Это скорее работает механизм возбуждения. Пусть этот как оказалось фетишист тогда выработает иные способы возбуждения гетеро не_парафильного. А так то вероятно качели - от покаяния до покаяния имхо.
Если с причиной не разбираться, можно долго пенять на фетиш, мастурбацию и видеть в этом борьбу и смысл. Только к девушкам это не приближает, к близости и открытости. Имхо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху