Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Вот Док уверен что тебя Кирюша прорвёт на секс с девушкой при ряде моментов.
Ты сам что думаешь?
При этом Док не говорит что это за моменты, ну синтонность, близость вероятно, дружба.
Чего думаешь, Кирилл?

Мы просто из предубеждений ничего не видим сейчас. Нет, ну я согласна.
Так что, Кирюш, ты из предубеждений ничего всё равно не видишь сейчас. Вопрос снимается🙂

Вот Док уверен что тебя Кирюша прорвёт на секс с девушкой при ряде моментов.
Ты сам что думаешь?
При этом Док не говорит что это за моменты, ну синтонность, близость вероятно, дружба.
Чего думаешь, Кирилл?
Говорит 🙂
Недоотследили .
Я описал фантазию, или тему для отработки в трансе, когда в темноте, не видя друг друга - люди знакомятся друг с другом на ощупь. Не зная о поле и возрасте друг друга, просто - телесные ощущения _без коитуса_, с запретом и невозможностью коитуса и контакта половых органов.
Время не ограничено, спешки нет.
И настрой позитивный, у обоих :))

Говорит 🙂
Недоотследили .
Я описал фантазию, или тему для отработки в трансе, когда в темноте, не видя друг друга - люди знакомятся друг с другом на ощупь. Не зная о поле и возрасте друг друга, просто - телесные ощущения _без коитуса_, с запретом и невозможностью коитуса и контакта половых органов.
Время не ограничено, спешки нет.
И настрой позитивный, у обоих :))
Шутить не хочется🙂
Да, может недоотследила.
Но пошутить хоцца. Прям подмывает. Бррр, как сложно сдержаться.
А я не буду, ля-ля-ля😛

Так вот, продолжим🙂
В норме, просто при близком общении людей - непременно возникают такие ситуации, когда они остаются в подобной обстановке, и могут испытывать такие чувства.
Ограничение одно - в голове. В предубеждении, что после этого _надо_ будет непременно жениться 🙂 то есть по требованию девушки доказать что ты трахатель. Самый крутой.
А на самом деле - девушка тоже человек, и тоже имеет двойственные чувства. То есть - см.тему новенькой пары. Ту девушку мог соблазнить именно такой типаж. Трахатели там не проходят...сбиваются системой пво, сорри.
Но дальше - требуется перестать быть "сильно-интеллигентным"- и стать собой в том, что _захочется тогда_!не сейчас, а тогда, после первого этапа, когда оба уже хотят, очень хотят!
Разрешить себе быть "немного насильником "...чего хотят оба.
Границы приличного-достойного и предубеждения - управляют данным этапом.
Выбор. Свободный или нет - зависит от них, от предубеждений..

Шутить не хочется🙂
Да, может недоотследила.
Но пошутить хоцца. Прям подмывает. Бррр, как сложно сдержаться.
А я не буду, ля-ля-ля😛
Можно и пошутить, про Индиану Джонса, в одной из серий.
Вспомните момент перед ..жертвоприношением?
Если я правильно помню?

Вы ищо со своими что джентельмен назовёт кошку кошкой и бла бла бла.
Как уж тут перестанешь быть сильно интеллигентным?

Это нереально почти. Ты проходишь контроль пво что не трахатель, вероятно успешно. И потом перестать быть интеллигентным? 😱
Именно.
Вот это не поняла на этапе нашего общения Планета и её муж. Сейчас не знаю, я не в курсе.
Что решение - невозможное но близкое 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху