Ksenia
Фея
Парень пытался жить как девушка, гипнотизировал себя, в итоге не получилось, пришел к выводу, что это фетиш
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уточните, пожалуйста, конкретные формулировки у него.А почему гипноз с аутотренингом не сработали?
Сисси гипноз, Кристина его смотрит. Там внушают, что ты никакой как мужчина, что ты должен сосать член, что ты должен отрастить волосы, носить женскую одежду, принимать гормоны, и все такое...Парень 6 лет такое слушал перед сном, и был на пороге от смены пола, потом все-таки понял, что мужчина, а это все - фетиш только. То есть не сработал гипноз...Уточните, пожалуйста, конкретные формулировки у него.
У меня сейчас со временем сложно, к сожалению.
Хм, должен, должен...Сисси гипноз, Кристина его смотрит. Там внушают, что ты никакой как мужчина, что ты должен сосать член, что ты должен отрастить волосы, носить женскую одежду, принимать гормоны, и все такое...Парень 6 лет такое слушал перед сном, и был на пороге от смены пола, потом все-таки понял, что мужчина, а это все - фетиш только. То есть не сработал гипноз...
Сразу вспоминается такая штука, как Кароси.Типа "ты должен пахать на Босса" у японцев?
Возможно самовнушение.Первое, если я правильно понял - это не гипноз.
Верно.Второе - формулировки специфические.
Я немного понимаю то, про что Кир говорит. Когда был в одном фандоме, то видел то, что некоторые люди хотели в буквальном смысле превратиться в персонажей из игр, мультика, не важно. И перебрасывали друг другу эти аудиосессии с внушениям. Там был текст про то, что "у тебя медленно изменяется тело, руки и ноги становятся другими" и все такое. Но это я очень коротко пересказал. Там (в аудиосессиях) это довольно подробно описано, что и как с тем, кто ее слушает якобы происходит. Поправьте меня, если я ошибся где-то. Спасибо.Возможно это перевод, или неточность пересказа?
Кристина же скидывала...Хм, должен, должен...
Интересная версия.
Типа "ты должен пахать на Босса" у японцев?🙂
Первое, если я правильно понял - это не гипноз.
Второе - формулировки специфические.
Я не помню таких формулировок ни в классическом гипнозе, ни у Кашпировского например.
Возможно это перевод, или неточность пересказа?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.