Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Занялся собой, наладил сон, питание, продал гаджеты и записался в библиотеку.
Чем-то напоминает Леви с тонусом...

Уточните, пожалуйста, конкретные формулировки у него.
У меня сейчас со временем сложно, к сожалению.
Сисси гипноз, Кристина его смотрит. Там внушают, что ты никакой как мужчина, что ты должен сосать член, что ты должен отрастить волосы, носить женскую одежду, принимать гормоны, и все такое...Парень 6 лет такое слушал перед сном, и был на пороге от смены пола, потом все-таки понял, что мужчина, а это все - фетиш только. То есть не сработал гипноз...

Сисси гипноз, Кристина его смотрит. Там внушают, что ты никакой как мужчина, что ты должен сосать член, что ты должен отрастить волосы, носить женскую одежду, принимать гормоны, и все такое...Парень 6 лет такое слушал перед сном, и был на пороге от смены пола, потом все-таки понял, что мужчина, а это все - фетиш только. То есть не сработал гипноз...
Хм, должен, должен...
Интересная версия.
Типа "ты должен пахать на Босса" у японцев?🙂
Первое, если я правильно понял - это не гипноз.
Второе - формулировки специфические.
Я не помню таких формулировок ни в классическом гипнозе, ни у Кашпировского например.
Возможно это перевод, или неточность пересказа?

Типа "ты должен пахать на Босса" у японцев?
Сразу вспоминается такая штука, как Кароси.
Возможно самовнушение.
Верно.
Я немного понимаю то, про что Кир говорит. Когда был в одном фандоме, то видел то, что некоторые люди хотели в буквальном смысле превратиться в персонажей из игр, мультика, не важно. И перебрасывали друг другу эти аудиосессии с внушениям. Там был текст про то, что "у тебя медленно изменяется тело, руки и ноги становятся другими" и все такое. Но это я очень коротко пересказал. Там (в аудиосессиях) это довольно подробно описано, что и как с тем, кто ее слушает якобы происходит. Поправьте меня, если я ошибся где-то. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Хм, должен, должен...
Интересная версия.
Типа "ты должен пахать на Босса" у японцев?🙂
Я не помню таких формулировок ни в классическом гипнозе, ни у Кашпировского например.
Кристина же скидывала...

Кристина скидывала, а для меня это пока менее доступно🙂
Ньюансы же нужны, а я для них пока...Витя Малеев из первой половинки 😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху