Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Nofap.
Ноуфаперская тема имхо.
Даж Мурзик грешен этим со слов Дока😱
Вот ты ищо Вито расстраиваешь что Вито за Кристинку переживает, мол, дебилизирует, и самооценку давит это.
Да нет жеж. 🙂
Это скорее работает механизм возбуждения. Пусть этот как оказалось фетишист тогда выработает иные способы возбуждения гетеро не_парафильного. А так то вероятно качели - от покаяния до покаяния имхо.
Если с причиной не разбираться, можно долго пенять на фетиш, мастурбацию и видеть в этом борьбу и смысл. Только к девушкам это не приближает, к близости и открытости. Имхо.
Да ладно тебе, не будь идеалистом. Каждый живет как может, приближается к Богу девушкам так, как получается. Не у всех есть идеальные условия и методы.

Да ладно тебе, не будь идеалистом. Каждый живет как может, приближается к Богу девушкам так, как получается. Не у всех есть идеальные условия и методы.
Цели ставятся разные, факт.
Главное тут - понимаете, что все эти цели не конечные.
Гибкость.
И многоходовость.

В теме Кристины поднял вопрос про трамваи...А вот интересно, когда трамваи становятся парафилией с эрекцией, оргазмами? Есть история одного мужчины, для которого парафилии - автомобили.

В теме Кристины поднял вопрос про трамваи...А вот интересно, когда трамваи становятся парафилией с эрекцией, оргазмами?
Это я тебе подсказала, ты изначально даж не задумывался кмк.
Воровство интеллектуальной собственности прям на глазах😱

Кирюша - вор.
Админ, примите меры. Это какой кошмар творится? 😱

Это я тебе подсказала, ты изначально даж не задумывался кмк.
Воровство интеллектуальной собственности прям на глазах😱
Звание интеллектуала просится, да.
Не может пройти мимо такой собственности - сразу хочет стать интеллектуальней!
🙂

Звание интеллектуала просится, да.
Не может пройти мимо такой собственности - сразу хочет стать интеллектуальней!
🙂
🙂
Нет, просто на самом деле это увод в сторону имхо. Какие трамваи и автомобили. Я из себя выжимаю у себя в теме, а Кирюша про парафилию к автомобилям и трамваям. Кирюша про сексуальное влечение же разбирает. Но чьё? Я вот о своём пишу, но я не думаю о парафилиях к трамваям или автомобилям. Если это имеет отношение к Кирюше то извините, я ошиблась. 🙂

В теме Кристины поднял вопрос про трамваи...А вот интересно, когда трамваи становятся парафилией с эрекцией, оргазмами? Есть история одного мужчины, для которого парафилии - автомобили.

С трамваем - встречал, и с троллейбусом. У меня было с троллейбусом одно время. Рано утром, первым наверное рейсом мчимся на троллейбусе по летнему чистому после дождя городу, ощущение -почти как в мечте, которую я описывал как-то. Когда с далёкой планеты на фотонной тяге мы с женой медленно уходим в небо, и за пределами атмосферы - прыгаем в гипер, две ракеты рядом...
Это - парафилия, напомню 😉 Моща.. Типичная мечта слабеньких ,если что.
А в троллейбусе - была реализация фантазийной идеи, весьма неплохая, хоть и короткая по ощущениям. Остановки, блин, всё обламывают 🙂

🙂
Нет, просто на самом деле это увод в сторону имхо. Какие трамваи и автомобили. Я из себя выжимаю у себя в теме, а Кирюша про парафилию к автомобилям и трамваям. Кирюша про сексуальное влечение же разбирает. Но чьё? Я вот о своём пишу, но я не думаю о парафилиях к трамваям или автомобилям. Если это имеет отношение к Кирюше то извините, я ошиблась. 🙂
Мы об одном и том же. Не поняли, видимо.
Как Уила не понимают в России, когда он кайфует от русо-фобии с садистическими элементами.
Как страстных девушек, желающих "всего одного принца" - не понимают..
А мы - этих, непонятливы - называем идиотами или "охотницами за принцами" или ещё как.
Просто потому, что не видим себя в зеркалах..

Как страстных девушек, желающих "всего одного принца" - не понимают..
Нет, не то что не понимают, а просто не представляют что так бывает. Я не представляла даже что о принцах, понимаете? Тут задумалась.
Я подумала о себе и о принце тож подумала, и подумала что и другие о принце. Я не вижу в этом принце_искании ничего плохого, не осуждаю вовсе. Блин.
Так то мы об одном и том же но в нюансах расходимся.
Вы, Док, все равно как бы находитесь в гендерном делении, хотя и грите о том, что увидеть зеркало. Имхо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху