Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Кажется троллинг системы и канадских левых. Но мне кажется будто еще что-то в этом есть. Хз чо, но голову сломаешь определенно.
Если система для смены пола лучше не придумаешь, то какого фига её, эту систему критиковать - в глазах тс, у которых вероятно есть цель смены пола.
Ее аудитория не тс. Ее аудитория канадские и западные консерваторы, которые говорят, что для разнообразия Канаде не хватает людей, которые заявляют что они единороги, вампиры и пр. пр. Что мы достигнем только тогда реального разнообразия, когда будут пункты приема крови для вампиров.

Я думаю что парафилии возникают в тех семьях, где по особенному выражают любовь. Одно дело сказать я тебе щас голову оторву с раздражением, а другое дело так сказать любя. В таком случае отрывание голову будет ассоциироваться с любовь, а потом с сексом. Или "я тебя съем" 🙂 Основа vore. Потом будет очень сложно отделить акт любви от ритуала\фетиша.

Я просто видел как-то, как бабушка разговаривает с котом. "Я тебе щас ноги отрежу", причем любя говорит....

Я считаю что ни одна теория не описывает исчерпывающе загоны человека, который сам себе их выдумал.
Когда нужно просто успокоиться, а потом собраться, имхо.

Я считаю что ни одна теория не описывает исчерпывающе загоны человека, который сам себе их выдумал.
Когда нужно просто успокоиться, а потом собраться, имхо.
Да, ни одна. Нужно применять разные теории последовательно. Например, если приходит человек с готовой системой, как недавно пришла тс, то нужен один подход, копать, что там было в детстве с ней нет смысла, ибо наткнемся на много защит. Когда человек суицидален -нужен другой подход...Только на последних этапах можно работать с сексуальностью, смотреть, что, где, когда слилось с либидо и почему.

Чем дольше пытаешься исследовать болото, в котором находишься, тем дольше в нем остаёшься.

Только на последних этапах можно работать с сексуальностью, смотреть, что, где, когда слилось с либидо и почему.
Проблема в том, что перверсии- невротический симптом.И если он с раннего деиства- то тут и берутся парафилики с детства.
Откуда они берутся- это пальцем в небо тыкать. Хоть божественная это воля, хоть нарушение канализации- все это размышления из болота, имхо.

Проблема в том, что перверсии- невротический симптом.И если он с раннего деиства- то тут и берутся парафилики с детства.
Откуда они берутся- это пальцем в небо тыкать. Хоть божественная это воля, хоть нарушение канализации- все это размышления из болота, имхо.
Если ты один будешь оценивать свою ситуацию в неврозе, то доведешь себя до белого коленя. Все не так, все не то, это болото, да и мысли у меня не те болотистые..

Я думаю что парафилии возникают в тех семьях, где по особенному выражают любовь. Одно дело сказать я тебе щас голову оторву с раздражением, а другое дело так сказать любя. В таком случае отрывание голову будет ассоциироваться с любовь, а потом с сексом. Или "я тебя съем" 🙂 Основа vore. Потом будет очень сложно отделить акт любви от ритуала\фетиша.

Я просто видел как-то, как бабушка разговаривает с котом. "Я тебе щас ноги отрежу", причем любя говорит....
Не совсем, но примерно так, видимо.
Может быть не только сочетание, но и последовательно проходить стимулы - а давать интересующий нас эффект.
Рассмотрим вариант влюбления в спасителя .
Скажем некая храбрая девочка спасает мальчика при пожаре. Как на известной картинке из учебника ОБЖ.
Или от собак спасает, или от еще кого от дрлиганов например.
При этом она этого мальчика не ругает, или поругивает по доброму.
Вобщем - будет ли у него образовываться эмоциональная связь с этой девочкой?
Есть ли на это шанс, отличающийся от шансов на такую связь при случайной встрече на улице или в транспорте?
Имхо да, есть.

Причем это работает даже при фантазии, при представлении об этом.
А реализуется при совпадении основных параметров образа воображаемого и реальной девочки.
Внешних параметров, или личностных, или еще каких - по разному может быть.
По этому же механизму люди ищут себе партнера, исходя из образа мамы-спасительницы, или любящего отца.
Это норма, если что, если произошел именно перенос, сочетание реальных и фантазийных черт!
Парафилия будет при разрыве этого слияния. Когда реальные девушки ходят все такие дуры/жадные/сво, а в фантазии - или просто любящая мама, ее образ, или образ мамы сначала поругавшей, прижавшей , одевшей ошейник, а затем по доброму пожалевшей, мол ох дурашка, ты такой милый в этом ошейнике, не могу на тебя сердиться, давай расцелуемся..

Вы же помните историю парафилика из Германии, который съел своего партнера? Психиатры не нашли у него никаких расстройств, кроме парафилии. Немецкий сексолог Клаус Бейер объяснил, что он мог чувствовать любовь и привязанность к партнеру только внутри себя, после поедания, то есть произошло слияние либидо с людоедством. Я думаю сработал тот механизм, о котором я говорил, о выражении любви в особых ситуациях. Мама могла сказать эмоционально и любя " я тебя щас съем", ну и пошло, поехало, что при отсутствии альтернативных вариантов выражения любви из-за холодности в семье стало оазисом.

Да.
Плюс синтонность тут специфическая. Грубо говоря - когда кусаешь свой язык - как правило это неприятно 🙂
А когда язык коровы- вполне норм, вкусненько. Разница же - чисто социальная, как понимаете.
Можно сместить как в одну сторону, так и в другую.
Подчеркну - методика отработана, практически в том числе.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху