• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется что от навязчивостей помогает онанизм. Кант про него много писал. И в Библии тоже онанизм упоминается и не один раз, так что стоит на это обратить внимание. Богу не безразличен онанизм.
Кирюша, ты король эпатажа нашего форума:))
Я еще так и не поняла какую функцию эпатаж занимает у тебя.
Кстати я у тебя эпатажу немного учусь.
Главное чтобы эпатаж не был бы ради эпатажа имхо.

Ну тс же часто лечат сексологи. И часто сексологи полагают, что тс вызван половым извращением, аутогинефилией той же 🙂 И он предложил представить, что было бы если бы и простатит лечили бы сексологи с аналогичным подходом по отношению к тс 🙂...Приходит тс с аутогинефилией к сексологу, к Введенскому тому же, а он на тебя смотрит с ухмылкой, ну-ну, извращенец, намастурбировался с аутогинефильными фантазиями...Представим такой же подход к простатчику 🙂 Типо намастурбировался, сексуальный извращенец 🙂 Вот так бы Бланчард смотрел бы на простатчиков, если бы он лечил простатит 🙂
Ок, спасибо!
Когнитивное, короче 🙂
У врачей тоже они есть , напомню 🙂

Кирюша, ты король эпатажа нашего форума:))
Я еще так и не поняла какую функцию эпатаж занимает у тебя.
Кстати я у тебя эпатажу немного учусь.
Главное чтобы эпатаж не был бы ради эпатажа имхо.
Ну не знаю, мне нравится это. Люблю брать социальные нормы и их деконструировать в духе постмодернизма, как в очень страшном кино. В основе эпатажа иронизм и скептицизм 🙂 В этом деле преуспели больше всего философы. Кант тоже был еще тем троллем и эпотажником для своего времени...Хотя Контра сказала fuck these guys, она была профессором философии.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Последнее редактирование:
Кант тоже был еще тем троллем и эпотажником для своего времени...
Почитала цитаты Канта... Ну... о нрaвственности, морали, о совести, долге, о женщинах и мужчинах... Ничего эпатажного не обнаружила, все такое возвышенное - ощущение, что сексом заниматься это как на войну идти и кричать лозунги🙂
Героический поступок🙂

Может поэтому Контра так сказала - fuck these guys?🙂

Почитала цитаты Канта... Ну... о нрaвственности, морали, о совести, долге, о женщинах и мужчинах... Ничего эпатажного не обнаружила, все такое возвышенное - ощущение, что сексом заниматься это как на войну идти и кричать лозунги🙂
А ты читай не цитаты, а контекст. Этот тот еще троллинг традиционной картины мира.

А ты читай не цитаты, а контекст. Этот тот еще троллинг традиционной картины мира.
Уил по одной фразе может человека в гомофобы записать. По одним цитатам Канта я поняла, что безнравственна, аморальна, бесстыдна, бессовестна.
Думаешь, что контекст мне скажет что-то получше и поприятнее?🙂
Сомневаюсь.

Но Канту не откажешь в глобальности мышления, в такой монументальности что ли. Это меня впечатлило даже по цитатам его.

Уил по одной фразе может человека в гомофобы записать. По одним цитатам Канта я поняла, что безнравственна, аморальна, бесстыдна, бессовестна.
Думаешь, что контекст мне скажет что-то получше и поприятнее?🙂
Сомневаюсь.
А ты книги по цитатам читаешь выдернутым из контекста? Или от корки до корки? Кант вообще-то книги писал, а не цитаты разрабатывал.

А ты книги по цитатам читаешь выдернутым из контекста? Или от корки до корки? Кант вообще-то книги писал, а не цитаты разрабатывал.
Так вот значит о глобальности мышления Канта.
Меня не особо интересуют вопросы поднимаемые Кантом, поэтому мне читать не интересно.
Хотя повторюсь что вопросы, которыми он озадачивался, действительно ВПЕЧАТЛЯЮТ!!!😱

Так вот значит о глобальности мышления Канта.
Меня не особо интересуют вопросы поднимаемые Кантом, поэтому мне читать не интересно.
Хотя повторюсь что вопросы, которыми он озадачивался, действительно ВПЕЧАТЛЯЮТ!!!😱
Если бы не Кант, Гегель и прочие, то в Европе до сих пор бы доминировало бы христианство, как в арабских странах ислам. Там у них не было своего Канта. Чтобы избавиться от влияния религии надо всю картину мира переделать. Это и делал по сути Кант. Его "Критика чистого разума" про это. Изменение картины мира начинается с критики того, что эту картину создает - разума. Европейские философы с Канта начали критично подходит к разуму, отсюда возник скепсис по отношению к метатеориям, религии.

А вот на этом форуме происходит прямо противоположное. Здесь происходит продвижение метатеории как религии.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху