Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Хотя ты больше на самое известное упор делаешь.
И это ж неспроста наверняка.🙂
На другое упор нет смысла видимо делать. Прочитал одну книжку, самую самую главную, прочитал теорию научную - самую авторитетную, самую научную.
Теперь можно коммунистам сказать, что они от Гегеля произошли. Так что и с коммунистами чего болтать? Нужно им просто сказать кто ихний папка, и откуда они сосунки вылезли и кто они без папки своего - ноль без палочки🙂

На другое упор нет смысла видимо делать. Прочитал одну книжку, самую самую главную, прочитал теорию научную - самую авторитетную, самую научную.
Меня бы на форуме не было бы, если бы я таким был. Сказал бы Доку, как не читали Канта или Кантора, как так можно не знать Канта и Кантора 🙂 Я такое говорил, да. Но я все равно ко всем теориям прислушивался 🙂

Я вот только недавно думала что давно не созванивались.🙁
Ты там, Кирюша, совсем умотался со сменой пола и с бюрократами проклятыми и с бумажками и справками. Но справляешься:)) Так что и созвониться времени нет🙂

Я вот только недавно думала что давно не созванивались.🙁
Ты там, Кирюша, совсем умотался со сменой пола и с бюрократами проклятыми и с бумажками и справками. Но справляешься:)) Так что и созвониться времени нет🙂
Справку должны дать на следующей неделе. Потом с ней к сексологу. 🙂 Можем созвониться на днях 🙂

А что будет в справке?
Что ты женщина? Женского пола?
Я и без справки это знала про тебя.
Нет, не будет этого. Просто что нет шизы или подобного...Справка на смену паспорта все рано не дается не психиатром. Там сексолог должен дать совместно с психиатром. Ну как бы я психиатров прошел, теперь буду с сексологом работать...Он может направить к эндокринологам на гормоны. В конце следующей неделе с ним поговорю.

Нет, не будет этого. Просто что нет шизы или подобного...Справка на смену паспорта все рано не дается не психиатром. Там сексолог должен дать совместно с психиатром. Ну как бы я психиатров прошел, теперь буду с сексологом работать...Он может направить к эндокринологам на гормоны. В конце следующей неделе с ним поговорю.
Ясно. Да, я помню на тс форумах обсуждения, что психиатры дают заключение, что человек не псих так скажем. Без этого не получится вроде дальше.

Ясно. Да, я помню на тс форумах обсуждения, что психиатры дают заключение, что человек не псих так скажем. Без этого не получится вроде дальше.
В разных местах все по разному 🙂 Я понял что бесполезно читать на тс форумах куда идти, что делать...Тс там виктимные, и все над ними издеваются, и они описывают издевательства врачей, психиатров, психологов над ними. Поэтому лучше такое не читать, не тот настрой они создают. То есть многие тс думают, что к ним будет особое отношение...А надо принять, что его не будет, и тогда "издевательства" будут не заметны.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху