Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Если выгоден - холить и лелеять, если не выгоден - встать на старт с розовой пантерой и показать ей язык 🙂 фонтан живо пересохнет 🙂
Почему вы все объясняете Скиннером? Выгодно\не выгодно, положительное подкрепление, негативное. Очень часто люди делают вещи, которые им не выгодны. Может для эстетики хочу фонтан себе.

Почему вы все объясняете Скиннером? Выгодно\не выгодно, положительное подкрепление, негативное. Очень часто люди делают вещи, которые им не выгодны. Может для эстетики хочу фонтан себе.
Так нашли или хотите?
😉
Хотеть имеете право. Пожалуйста.
А вопрос был сформулирован иначе.
"Вот нашел я фонтан, затопился слабостью, и что-то мне тревожно...непривычненько.
Что же делать!?"
Я на него и ответил 🙂

Вы тоже как Гай Фокс, лыбитесь постоянно...
Не постоянно 🙂
Постоянно - я бы катался по полу rollrollroll
А так - я иногда улыбаюсь, и обозначаю улыбку на письме. Отражаю реал 🙂

Хороший курс по статистике. Щас слушаю 🙂 Вам тоже пригодится доверительные интервалы уровня вуалистости парафиликов считать.

Хороший курс по статистике. Щас слушаю 🙂 Вам тоже пригодится доверительные интервалы уровня вуалистости парафиликов считать.

Спасибо!
Есть немного времени как раз 🙂
Слушаю, две пользы мне 🙂
Числа на английском очень приятно звучат 🙂
Второе - смотрю как вебинар человек ведет, я как раз несколько дней настраиваю сервер вебинаров с целью аналогичного использования. Учусь :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху