dok34.ru
Moderator
Если выгоден - холить и лелеять, если не выгоден - встать на старт с розовой пантерой и показать ей язык 🙂 фонтан живо пересохнет 🙂А что делать с фонтанам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если выгоден - холить и лелеять, если не выгоден - встать на старт с розовой пантерой и показать ей язык 🙂 фонтан живо пересохнет 🙂А что делать с фонтанам?
Почему вы все объясняете Скиннером? Выгодно\не выгодно, положительное подкрепление, негативное. Очень часто люди делают вещи, которые им не выгодны. Может для эстетики хочу фонтан себе.Если выгоден - холить и лелеять, если не выгоден - встать на старт с розовой пантерой и показать ей язык 🙂 фонтан живо пересохнет 🙂
Так нашли или хотите?Почему вы все объясняете Скиннером? Выгодно\не выгодно, положительное подкрепление, негативное. Очень часто люди делают вещи, которые им не выгодны. Может для эстетики хочу фонтан себе.
Не постоянно 🙂Вы тоже как Гай Фокс, лыбитесь постоянно...
Спасибо!Хороший курс по статистике. Щас слушаю 🙂 Вам тоже пригодится доверительные интервалы уровня вуалистости парафиликов считать.
Ворочить извилинами это подвиг.Мне нужно для биоинформатики знания статистики подтянуть.
Ему нужны знания для того, чтобы быть еще слабее.Ворочить извилинами это подвиг.
Фонтан слабости иссяк?!
Обманул значит?!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.