Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется что от навязчивостей помогает онанизм. Кант про него много писал. И в Библии тоже онанизм упоминается и не один раз, так что стоит на это обратить внимание. Богу не безразличен онанизм.
Кирюша, ты король эпатажа нашего форума:))
Я еще так и не поняла какую функцию эпатаж занимает у тебя.
Кстати я у тебя эпатажу немного учусь.
Главное чтобы эпатаж не был бы ради эпатажа имхо.

Ну тс же часто лечат сексологи. И часто сексологи полагают, что тс вызван половым извращением, аутогинефилией той же 🙂 И он предложил представить, что было бы если бы и простатит лечили бы сексологи с аналогичным подходом по отношению к тс 🙂...Приходит тс с аутогинефилией к сексологу, к Введенскому тому же, а он на тебя смотрит с ухмылкой, ну-ну, извращенец, намастурбировался с аутогинефильными фантазиями...Представим такой же подход к простатчику 🙂 Типо намастурбировался, сексуальный извращенец 🙂 Вот так бы Бланчард смотрел бы на простатчиков, если бы он лечил простатит 🙂
Ок, спасибо!
Когнитивное, короче 🙂
У врачей тоже они есть , напомню 🙂

Кирюша, ты король эпатажа нашего форума:))
Я еще так и не поняла какую функцию эпатаж занимает у тебя.
Кстати я у тебя эпатажу немного учусь.
Главное чтобы эпатаж не был бы ради эпатажа имхо.
Ну не знаю, мне нравится это. Люблю брать социальные нормы и их деконструировать в духе постмодернизма, как в очень страшном кино. В основе эпатажа иронизм и скептицизм 🙂 В этом деле преуспели больше всего философы. Кант тоже был еще тем троллем и эпотажником для своего времени...Хотя Контра сказала fuck these guys, она была профессором философии.

Последнее редактирование:
Кант тоже был еще тем троллем и эпотажником для своего времени...
Почитала цитаты Канта... Ну... о нрaвственности, морали, о совести, долге, о женщинах и мужчинах... Ничего эпатажного не обнаружила, все такое возвышенное - ощущение, что сексом заниматься это как на войну идти и кричать лозунги🙂
Героический поступок🙂

Может поэтому Контра так сказала - fuck these guys?🙂

Почитала цитаты Канта... Ну... о нрaвственности, морали, о совести, долге, о женщинах и мужчинах... Ничего эпатажного не обнаружила, все такое возвышенное - ощущение, что сексом заниматься это как на войну идти и кричать лозунги🙂
А ты читай не цитаты, а контекст. Этот тот еще троллинг традиционной картины мира.

А ты читай не цитаты, а контекст. Этот тот еще троллинг традиционной картины мира.
Уил по одной фразе может человека в гомофобы записать. По одним цитатам Канта я поняла, что безнравственна, аморальна, бесстыдна, бессовестна.
Думаешь, что контекст мне скажет что-то получше и поприятнее?🙂
Сомневаюсь.

Но Канту не откажешь в глобальности мышления, в такой монументальности что ли. Это меня впечатлило даже по цитатам его.

Уил по одной фразе может человека в гомофобы записать. По одним цитатам Канта я поняла, что безнравственна, аморальна, бесстыдна, бессовестна.
Думаешь, что контекст мне скажет что-то получше и поприятнее?🙂
Сомневаюсь.
А ты книги по цитатам читаешь выдернутым из контекста? Или от корки до корки? Кант вообще-то книги писал, а не цитаты разрабатывал.

А ты книги по цитатам читаешь выдернутым из контекста? Или от корки до корки? Кант вообще-то книги писал, а не цитаты разрабатывал.
Так вот значит о глобальности мышления Канта.
Меня не особо интересуют вопросы поднимаемые Кантом, поэтому мне читать не интересно.
Хотя повторюсь что вопросы, которыми он озадачивался, действительно ВПЕЧАТЛЯЮТ!!!😱

Так вот значит о глобальности мышления Канта.
Меня не особо интересуют вопросы поднимаемые Кантом, поэтому мне читать не интересно.
Хотя повторюсь что вопросы, которыми он озадачивался, действительно ВПЕЧАТЛЯЮТ!!!😱
Если бы не Кант, Гегель и прочие, то в Европе до сих пор бы доминировало бы христианство, как в арабских странах ислам. Там у них не было своего Канта. Чтобы избавиться от влияния религии надо всю картину мира переделать. Это и делал по сути Кант. Его "Критика чистого разума" про это. Изменение картины мира начинается с критики того, что эту картину создает - разума. Европейские философы с Канта начали критично подходит к разуму, отсюда возник скепсис по отношению к метатеориям, религии.

А вот на этом форуме происходит прямо противоположное. Здесь происходит продвижение метатеории как религии.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху