• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
К которому я готовился. Рисование картинок, нахождение общего между понятиями. Еще был цветовой тест Люшера. Я конечно розовый выбирал 🙂

К которому я готовился. Рисование картинок, нахождение общего между понятиями. Еще был цветовой тест Люшера. Я конечно розовый выбирал 🙂
Какие ощущения от теста? Ты доволен?
Розовый это хорошо, но лучше когда розовый сочетается, а не просто так наобум girl

400 вопросов это утомительно.
Будем ждать результатов в среду:))

Там еще тебя проверяют на лживость, поэтому вопросы повторяются...Если уровень лживости превышает критическую отметку, то тест считается невалидным. Если же уровень лживости сильно маленький, то речь идет о разрушении защитных механизмов психики при псих. болезни, так как в норме все немного врут. Фридрих Ницше писал, что самый правдивый человек рано или поздно придет к понимаю, что он всегда лжет.

Кстати, Тейл показал, что аутогинефилы много врут. Причем те, которые не принимают теорию Бланчарда врут больше, чем те, которые принимают. Интересно, с чем это связано?

Последнее редактирование:
Как там вообще отношение, атмосфера?
Хорошая атмосфера. Люди в целом адекватные все. Это же не больница, не путаем больницу псих, куда привозят на скорой помощи и ПНД. В основном женщины работают там, очень милые. Каких-то ярких неадекватов в ПНД нет.

Психолог спросила про мой тс. Сказала ну да, надо себя принимать, в таком ключе как-то
🙂

В псих. больнице наверное другая атмосфера...

Хотя невротики в ПНД попадаются. Еще на прошлой неделе видел, как один невротик назвал регистратора дрю за то что она отказалась дать информацию (место жительство и телефон) о его знакомом. Но у регистраторов в ПНД толстая кожа, она просто сказала что мы на даем такую информацию, и на др никак не отреагировала. Но подобное можно увидеть не только в ПНД, еще в других поликлиниках, в разных инстанциях и на этом форуме 🙂

Последнее редактирование:
Хм, Люшера смотрят не по одному цвету, вроде?
Какие еще цвета выбирали?
Да, там цветовой ряд составить надо...Розовый, потом красный, потом желтый, зеленый, голубой, синий и в конце черный. В общем яркое в начале, темное - в конце. Депры нет, а есть предвкушение чего-то нового 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху