М
Маша
Guest
Какое тестирование было?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие ощущения от теста? Ты доволен?К которому я готовился. Рисование картинок, нахождение общего между понятиями. Еще был цветовой тест Люшера. Я конечно розовый выбирал 🙂
Еще был опросник MMPI, там около 400 вопросов. Интересно, утомительно только...Какие ощущения от теста? Ты доволен?
Розовый это хорошо, но лучше когда розовый сочетается, а не просто так наобум girl
Как там вообще отношение, атмосфера?Был в ПНД
Хорошая атмосфера. Люди в целом адекватные все. Это же не больница, не путаем больницу псих, куда привозят на скорой помощи и ПНД. В основном женщины работают там, очень милые. Каких-то ярких неадекватов в ПНД нет.Как там вообще отношение, атмосфера?
Хм, Люшера смотрят не по одному цвету, вроде?К которому я готовился. Рисование картинок, нахождение общего между понятиями. Еще был цветовой тест Люшера. Я конечно розовый выбирал 🙂
Да, там цветовой ряд составить надо...Розовый, потом красный, потом желтый, зеленый, голубой, синий и в конце черный. В общем яркое в начале, темное - в конце. Депры нет, а есть предвкушение чего-то нового 🙂Хм, Люшера смотрят не по одному цвету, вроде?
Какие еще цвета выбирали?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.