Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох. Не то чтобы мне это нравится, скорее даже нет, но может он прав.Ничего крутого не вижу😛
Киря на свои любимые рельсы переводит, на физиологию. Ну как атеист-материалист недоделанный. То есть кто-то пернет, так он изучит физиологию явления пердежа. Это если утрированно.
Ну и чо там крутого?!
На знакомые рельсы и может в защиты уходит, и обьясняет все какой-то биологией, физиологией.
Я про то же. Что даже если все на свете парафилии на самом деле объясняются психическими процессами (ха-ха), то изучение этой темы всё равно было полезно, даже очень полезно.Знания нужны для принятия взвешенного решения. Неизвестно, например, кому пол менять, кому нет, кому от смены пола станет лучше. Или же психотерапия всегда более оптимальный вариант? Нужно накопить знания, чтобы взвешенно ответить на этот вопрос.
О, круто. У тебя лишняя женская хромосома, что еще больше добавляет веса теории о том что твои парафилии от феминизированного мозга. Вторая Х хромосома влияет на все, в том числе на развитие мозга, делает его более феминнным.Мне кажется, что эндокринолог подозревала у меня синдром Клайнфельтера. Сначала я подумал, что это чушь полнейшая, но некоторые вещи совпадают и от этого страшно.
Только некоторые, но оказывается это совсем не редкое явление. Один из 500.
Кстати я не знаю что во мне феминного кроме отношения к дракам.О, круто. У тебя лишняя женская хромосома, что еще больше добавляет веса теории о том что твои парафилии от феминизированного мозга. Вторая Х хромосома влияет на все, в том числе на развитие мозга, делает его более феминнным.
Мода в СССР: как одевались советские детиЗнания нужны для принятия взвешенного решения. Неизвестно, например, кому пол менять, кому нет, кому от смены пола станет лучше. Или же психотерапия всегда более оптимальный вариант? Нужно накопить знания, чтобы взвешенно ответить на этот вопрос.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.