• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Не очень помню. не вспоминал полноценно, сорри.
Лишь то, что сегодня прочитал - помню.
Не звучит вообще семья - это ведь много людей..
Реагировал бурно на панамы, на шортики-обноски девочки. Ну то есть тревога была сильная по поводу этого, которая трансформировалась в секс.возбуждение.

Реагировал бурно на панамы, на шортики-обноски девочки. Ну то есть тревога была сильная по поводу этого, которая трансформировалась в секс.возбуждение.
Берём обычного ребёнка, котика. собачку...- будет ли он - реагировать бурно на это ,без дополнительных факторов? КОторых сам Велимир - не видит. Ибо привычно..
Эмоциональная реакция налицо ведь? Сочетание притяжения и запрета (раз стремится, а не просто получает). Что мы и видим в результате..
Качели, воздержание-удовлетворение, и перепады.

По Велимиру. Он еще пытается контролировать свои секс. фантазии, как Данте, как я отчасти. Бейлькин ему сказал, что в сексе любые фантазии допустимы, хотите чтобы жена вас трахала, можете фантазировать об этом...А он так не хочет. Ну я думаю, что у него жена асексуальная, что еще больше все усложняет. По идее они должны вместе с сексологом работать.

А по Контре...Макс, как думаешь, есть ли у нее моральные вуальки? Эта TERF с которой она все время фрондирует не является ли бабушкой Данте? Просто она у нее воплотилась в виде TERF, которая постоянно ставит запреты. БДСМ нельзя, менять пол нельзя и пр. И, кстати, стратегия Контры по избавлению от бабушки хорошая? Надо ли с TERF разговаривать, вступать в диалог с ней, пытаться выслушать ?🙂

Не знаю про вуальки. Если ставит вопрос, можно или нельзя БДСМ, - это про вуальки? Люди без вуалек такими вопросами не задаются, а просто занимаются чем захотят? На меня Контра не производит впечатление вуалистой, только думающей и остроумной.
Наверное, у Контры была такая бабушка, но она не слушала ее как неоспоримый авторитет, а ставила под сомнение, взвешивала бабушкины слова. Что можно использовать, что можно отбросить.

Я имею в виду фрондирование с TERF. Она не сразу пришла же к женской идентичности, еще в прошлом году она называла себя гендерквиром. То есть шел процесс построения идентичности в спорах, ддрах, в том числе с TERF, не все так гладко было...Ну собственно у нас также.

Аутоандрофилия и запреты
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Контра фрондирует. Меня это если не удивляет то я думаю - зачем?
Ну пройди ты мимо и дальше, нет, как начнет на аргумент контр-аргумент. Как Уил не может пройти мимо темы геев* немужиков, феминных геев*, и совсем не Гераклов. Остановится, повозмущается, скажет, что стереотипы у вас махровые и сами вы ватники, гомофобы🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху