Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Не очень помню. не вспоминал полноценно, сорри.
Лишь то, что сегодня прочитал - помню.
Не звучит вообще семья - это ведь много людей..
Реагировал бурно на панамы, на шортики-обноски девочки. Ну то есть тревога была сильная по поводу этого, которая трансформировалась в секс.возбуждение.

Реагировал бурно на панамы, на шортики-обноски девочки. Ну то есть тревога была сильная по поводу этого, которая трансформировалась в секс.возбуждение.
Берём обычного ребёнка, котика. собачку...- будет ли он - реагировать бурно на это ,без дополнительных факторов? КОторых сам Велимир - не видит. Ибо привычно..
Эмоциональная реакция налицо ведь? Сочетание притяжения и запрета (раз стремится, а не просто получает). Что мы и видим в результате..
Качели, воздержание-удовлетворение, и перепады.

По Велимиру. Он еще пытается контролировать свои секс. фантазии, как Данте, как я отчасти. Бейлькин ему сказал, что в сексе любые фантазии допустимы, хотите чтобы жена вас трахала, можете фантазировать об этом...А он так не хочет. Ну я думаю, что у него жена асексуальная, что еще больше все усложняет. По идее они должны вместе с сексологом работать.

А по Контре...Макс, как думаешь, есть ли у нее моральные вуальки? Эта TERF с которой она все время фрондирует не является ли бабушкой Данте? Просто она у нее воплотилась в виде TERF, которая постоянно ставит запреты. БДСМ нельзя, менять пол нельзя и пр. И, кстати, стратегия Контры по избавлению от бабушки хорошая? Надо ли с TERF разговаривать, вступать в диалог с ней, пытаться выслушать ?🙂

Не знаю про вуальки. Если ставит вопрос, можно или нельзя БДСМ, - это про вуальки? Люди без вуалек такими вопросами не задаются, а просто занимаются чем захотят? На меня Контра не производит впечатление вуалистой, только думающей и остроумной.
Наверное, у Контры была такая бабушка, но она не слушала ее как неоспоримый авторитет, а ставила под сомнение, взвешивала бабушкины слова. Что можно использовать, что можно отбросить.

Я имею в виду фрондирование с TERF. Она не сразу пришла же к женской идентичности, еще в прошлом году она называла себя гендерквиром. То есть шел процесс построения идентичности в спорах, ддрах, в том числе с TERF, не все так гладко было...Ну собственно у нас также.

Контра фрондирует. Меня это если не удивляет то я думаю - зачем?
Ну пройди ты мимо и дальше, нет, как начнет на аргумент контр-аргумент. Как Уил не может пройти мимо темы геев* немужиков, феминных геев*, и совсем не Гераклов. Остановится, повозмущается, скажет, что стереотипы у вас махровые и сами вы ватники, гомофобы🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху