Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
По Велимиру. Он еще пытается контролировать свои секс. фантазии, как Данте, как я отчасти. Бейлькин ему сказал, что в сексе любые фантазии допустимы, хотите чтобы жена вас трахала, можете фантазировать об этом...А он так не хочет. Ну я думаю, что у него жена асексуальная, что еще больше все усложняет. По идее они должны вместе с сексологом работать.
Да, контроль, причем и у других людей. Он лучше знает, что ей можно и чего нельзя. Он лучше знает, что ему поможет, а на что нет смысла тратить время. Уил показал эту особенность лучше, но тут тоже наглядно вроде.
Большевизм 🙂
Причем не столько ...присоединение к мнению правящей партии, мнению большинства/толпы - сколько уверенность, что это единственно верное мнение и решение. Как у лидера партии :))

Для Уила вроде все определено, а Контра ставит под сомнение, спорит сама с собой.
Что думаешь по поводу ее видео про БДСМ? Нужно ли искать причины БДСМ, личные, культурные? Или этот поиск никуда не ведет, и нужно просто наслаждаться тем, что дано. Собственно, я с Доком об этом постоянно дискутирую 🙂

"I am sissy bitch..."

Нужно ли искать причины БДСМ, личные, культурные?
Думаю, если все устраивает и кайфово, то незачем искать причины. А если какой-то осадочек после БДСМ, депрессия, неудовлетовренность, то может тебе и не нужно бдсм, что-то им замещаешь. Тут надо разобраться, наверно. 🙂
Я когда смотрю не могу разобраться кто "прав": вроде обе позиции вполне себе хороши.

Думаю, если все устраивает и кайфово, то незачем искать причины. А если какой-то осадочек после БДСМ, депрессия, неудовлетовренность, то может тебе и не нужно бдсм, что-то им замещаешь. Тут надо разобраться, наверно. 🙂
Я когда смотрю не могу разобраться кто "прав": вроде обе позиции вполне себе хороши.
А на тс это можно распространить? Еще год назад Контра по сути жила по новому завету радикальных феминисток. Женскую одежду ношу, женские дела делаю, по-женски сексом занимаюсь. Но пол не меняю. Гендер-квир. В итоге пошла по пути смены пола...

Что думаешь по поводу ее видео про БДСМ? Нужно ли искать причины БДСМ, личные, культурные? Или этот поиск никуда не ведет, и нужно просто наслаждаться тем, что дано. Собственно, я с Доком об этом постоянно дискутирую
Камон...
Помнишь Машу? БДСМщица пипец. Но блин она была какая-то разванильная пипец. Она сама признавалась. Кстати писят оттенков жеж типа бдсм, а разваниль разванильная.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху