М
Маша
Guest
Не знаю. Может ведет разьяснительные беседы на тему гс. Борется со стереотипами общества. Может просвящает темных🙂А почему такая фемофобия? Даже если геи* феминные, что с того?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю. Может ведет разьяснительные беседы на тему гс. Борется со стереотипами общества. Может просвящает темных🙂А почему такая фемофобия? Даже если геи* феминные, что с того?
Ну Ваааащееее!!!😱Нет, конечно 😉
Гораздо држе
Варвар, Тартак и другие 🙂
Да, контроль, причем и у других людей. Он лучше знает, что ей можно и чего нельзя. Он лучше знает, что ему поможет, а на что нет смысла тратить время. Уил показал эту особенность лучше, но тут тоже наглядно вроде.По Велимиру. Он еще пытается контролировать свои секс. фантазии, как Данте, как я отчасти. Бейлькин ему сказал, что в сексе любые фантазии допустимы, хотите чтобы жена вас трахала, можете фантазировать об этом...А он так не хочет. Ну я думаю, что у него жена асексуальная, что еще больше все усложняет. По идее они должны вместе с сексологом работать.
Для Уила вроде все определено, а Контра ставит под сомнение, спорит сама с собой.Как Уил не может пройти мимо темы геев* немужиков, феминных геев*, и совсем не Гераклов.
Что думаешь по поводу ее видео про БДСМ? Нужно ли искать причины БДСМ, личные, культурные? Или этот поиск никуда не ведет, и нужно просто наслаждаться тем, что дано. Собственно, я с Доком об этом постоянно дискутирую 🙂Для Уила вроде все определено, а Контра ставит под сомнение, спорит сама с собой.
Думаю, если все устраивает и кайфово, то незачем искать причины. А если какой-то осадочек после БДСМ, депрессия, неудовлетовренность, то может тебе и не нужно бдсм, что-то им замещаешь. Тут надо разобраться, наверно. 🙂Нужно ли искать причины БДСМ, личные, культурные?
А на тс это можно распространить? Еще год назад Контра по сути жила по новому завету радикальных феминисток. Женскую одежду ношу, женские дела делаю, по-женски сексом занимаюсь. Но пол не меняю. Гендер-квир. В итоге пошла по пути смены пола...Думаю, если все устраивает и кайфово, то незачем искать причины. А если какой-то осадочек после БДСМ, депрессия, неудовлетовренность, то может тебе и не нужно бдсм, что-то им замещаешь. Тут надо разобраться, наверно. 🙂
Я когда смотрю не могу разобраться кто "прав": вроде обе позиции вполне себе хороши.
Fucking cunt, whore, slut..."I am sissy bitch..."
Камон...Что думаешь по поводу ее видео про БДСМ? Нужно ли искать причины БДСМ, личные, культурные? Или этот поиск никуда не ведет, и нужно просто наслаждаться тем, что дано. Собственно, я с Доком об этом постоянно дискутирую
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.