М
Маша
Guest
БДСМ без высокоморали это не бдсм. Это так скучно. А высокоморально наказать, связать, отшлепать за проступок - это я понимаю БДСМ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня зацепило, спасибо.Под настроение...
Так я такая 🙂Девушка кстати не особо пассивная вроде?
Катя, давай уже что ли. Хватит выпендриваться и стесняться. Давай к нам ужеТак я такая 🙂
Именно 🙂Катя, давай уже что ли. Хватит выпендриваться и стесняться. Давай к нам уже
А то в психозе Кирилл и Кирилл🙂
Сейчас мне спокойнее. Я просто сделал ретроспективный анализ 🙂Именно 🙂
Вопрос в другом.
Девушка в видео - тревожно ищущая..
Катя - уже решила, что не будет Кириллом, и потому тревожность должна была уйти.
Но раз в настроении девушки из видео - тревожность и неверие Миру - осталась, возможно?
ОК, тогда ладноСейчас мне спокойнее. Я просто сделал ретроспективный анализ 🙂
Именно.Многие объекты парафильного влечения воспринимаются как "противные", запретные, что объясняет, почему они чаще сексуализируются. Гетеро стимулы вроде тоже запретные, но почему они не у всех сексуализируются. Сила запрета настолько высока, что глушит всякое возбуждение?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.