Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
БДСМ без высокоморали это не бдсм. Это так скучно. А высокоморально наказать, связать, отшлепать за проступок - это я понимаю БДСМ
pop

Под настроение...

Меня зацепило, спасибо.
Девушка кстати не особо пассивная вроде?
Как во сне никто не может помочь, все продолжают петь и играть, жить своей жизнью, а ты - фактически отталкиваешь свое спасение и спасителя. Понимая, что делаешь что-то не так и не то...

Катя, давай уже что ли. Хватит выпендриваться и стесняться. Давай к нам уже:))
А то в психозе Кирилл и Кирилл🙂
Именно 🙂
Вопрос в другом.
Девушка в видео - тревожно ищущая..
Катя - уже решила, что не будет Кириллом, и потому тревожность должна была уйти.
Но раз в настроении девушки из видео - тревожность и неверие Миру - осталась, возможно?

Именно 🙂
Вопрос в другом.
Девушка в видео - тревожно ищущая..
Катя - уже решила, что не будет Кириллом, и потому тревожность должна была уйти.
Но раз в настроении девушки из видео - тревожность и неверие Миру - осталась, возможно?
Сейчас мне спокойнее. Я просто сделал ретроспективный анализ 🙂

Сейчас мне спокойнее. Я просто сделал ретроспективный анализ 🙂
ОК, тогда ладно :))
Просто видео - важное, героическое. А героизм это чьё-то разгильдяйство или глупость..

Многие объекты парафильного влечения воспринимаются как "противные", запретные, что объясняет, почему они чаще сексуализируются. Гетеро стимулы вроде тоже запретные, но почему они не у всех сексуализируются. Сила запрета настолько высока, что глушит всякое возбуждение?

Многие объекты парафильного влечения воспринимаются как "противные", запретные, что объясняет, почему они чаще сексуализируются. Гетеро стимулы вроде тоже запретные, но почему они не у всех сексуализируются. Сила запрета настолько высока, что глушит всякое возбуждение?
Именно.
Рассмотрим на пищевом инстинкте, хорошо?
У большей части европейцев есть запрет на употребление в пищу насекомых, например мух.
Это не биологический запрет, видимо, есть культуры, где насекомых едят с хрустом 🙂
Ставим эксперимент.
Два человека за столом, можно - однояйцевые близнецы 🙂
Оба одинаково голодны.
Из одной кастрюли им наливают борщ, они начинают есть, с аппетитом.
Один эмоционально сообщает, что еда - с мухами, и возможно - демонстрирует рвотные позывы.
Есть ли высокая вероятность того, что второй также испытает тошноту? Что откажется есть "испорченный", негодный борщ?
Даже если борщ качественный, а сообщение о мухах - инсценировка.
То есть - социально-обусловленный запрет на пищевой продукт дает _искренний_ отказ от качественной, объективно вкусной пищи. Попытки "заставить" или "потерпеть" при поедании запретной социально пищи - дадут четкое проявление основных вариантов, аналогичных тому, что описывают геи*-преодоленцы при аналогичных "методиках".
Заставление, аналогично настоянию жениться или "попробовать бабу"- даст нарастающее неприятие. Терпение - обычно дает качели, как в историях женатых геев*.
Лучше, когда человек забывает о своей борьбе, отдается течению, природе. држе, когда "борется", в том числе с фантазиями, которые служат костылями - качели сильно выводят из себя, по моим представлениям и ощущениям.

Дополню.
В России есть такой вариант субкультуры, как криминальная, полукриминальная.
Когда даже ребенок четко понимает, что если нашел "ничьи" деньги - надо хватать и бежать, делая вид, что ничего не находил, условно говоря.
В такой среде - логично появление таких анекдотов, как "рыдающая мама принимала перед журналистами поздравления с хорошим воспитанием сына, вернувшего кошелек с 1млн.рублей владельцу"🙂
Юмор создается столкновением социально приличного поведения - и очевидным для мамы и для слушающих... идиотизмом поступка сына.
То есть - есть запрет на кражу, в социуме - но он с не очень четкими и ...гибкими границами. А вот запрет на "продешевить" или на "упустить выгоду"- это никак нельзя нарушать, прослывешь идиотом..
Одесский юмор в значительной степени основан на этом противоречии, и понятен большей части россиян, и не только 🙂
То есть - мораль тоже выступает в виде векторной суммы, причем некоторым векторам отдается явное предпочтение, зеленый свет.
Гетеро - в данном случае, для детей - выступает как раз в роли непонятного для ребенка требования. С одной стороны - будь честным! Говори правду и так далее.
А с другой - окликнул дядю, который уронил кошелек, отдал ему его - ...и лучше бы я сделала аборт, заявила твоя собственная мама!
Ребенок еще не знает истинной цены деньгам и сексу.
А если создастся предубеждение - то и не узнает, именно истинную цену.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху