Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Нет, я о том что скорее человек это делает для соответствия стереотипам общества, а не родителей. Лучше успокоиться и выйти из этой темы. А то ни дня без обсуждения парафилий равно "ни дня без самих парафилий".

Ну не знаю...Я считаю что о проблеме тс, парафилий надо говорить. Чем больше говорить, тем быстрее это все рассосется. В тихом омуте черти водятся.

А я вот, Кирилл, чот задумываюсь у кого какая парафилия🙂
Просто у незнакомых людей. Или какие у них тригеры, их сексуальность. Ну от чего типа торчат🙂
Ну есть то официальные парафилии, там гс, лесби, педо, тс. Ну прям ярко выраженные и даж классифицированные.🙂
Ну вот чот стала задумываться🙂

У Велимира есть признаки детского тс? Писал про переодевание в 3 года уже
Семья его не звучит, заметили? Кроме того что от жены уходил к маме...
А семья по идее - должна звучать..
Раз уж про роли говорит - роли в семье узнаются, у ребёнка, логично ведь?

Семья его не звучит, заметили? Кроме того что от жены уходил к маме...
А семья по идее - должна звучать..
Раз уж про роли говорит - роли в семье узнаются, у ребёнка, логично ведь?
Про маму рассказывал на овере. Помните во что она его одевала, и как он на это реагировал? 🙂

Про маму рассказывал на овере. Помните во что она его одевала, и как он на это реагировал? 🙂
Не очень помню. не вспоминал полноценно, сорри.
Лишь то, что сегодня прочитал - помню.
Не звучит вообще семья - это ведь много людей..

Немного о форумчанах :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху