• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Причем человек должен анализировать не с одним врачом, а с несколькими.
Сначала - факты 🙂
Он и сам что-то сможет анализировать, когда будет достаточно фактов.
Главное вытянуть факты, их прошлого, динамику.
Второе - непредвзятость анализирующих. Врача, самого человека, комиссии.
Число членов комиссии повышает этот показатель при их разных мнениях - но и снижает пожалуй - при предвзятости самого социума.
Скажем ...желание ходить в набедреной повязочке, голым, или скажем не есть мясо...
Оно может восприняться как не-нормальное в определеннном социуме. И все врачи хором скажут "конечно сумасшедший/бесноватый!"🙂
Или что капитализм лучше брежневского социализма - шизофреник, сразу видно!
😉
Так и с гендерными вопросами, вопросами влечения.
Один врач считает, что надо выпивать кувшин вина за обедом, а другой считает, что надо пить три стопки, и закусывать!
Я же - спрашиваю "зачем"🙂
Зачем именно, какие именно цели достигаются, тогда и будем судить...
Интегрально, видя систему в целом.
И не иначе 🙂

Интегрально систему в целом может оценить Пфаус у своих мышей, потому что наблюдает за их развитием всю их жизнь, и может контролировать их среду.

Интегрально систему в целом может оценить Пфаус у своих мышей, потому что наблюдает за их развитием всю их жизнь, и может контролировать их среду.
Наблюдать 24/365 несколько лет может только машина. Потому Вы правы 🙂
Но нам это не очень нужно. Мы можем наблюдать за ключевыми точками в прошлом и настоящем.
См.мои цитаты недавние, и тему SonderLiebe - там описаны наблюдения за поведением и словами мамы, со стороны выросший дочери.

Так и с гендерными вопросами, вопросами влечения.
Один врач считает, что надо выпивать кувшин вина за обедом, а другой считает, что надо пить три стопки, и закусывать!
Я же - спрашиваю "зачем"🙂
Зачем именно, какие именно цели достигаются, тогда и будем судить...
Интегрально, видя систему в целом.
И не иначе 🙂
Ну психиатры не очень-то подкованы в вопросе гендера...Она меня вчера спросила, чувствую ли я себя женщиной 🙂 Я не знаю что значит чувствовать себя женщиной, ни одни человек не знает что значит чувствовать себя кем-либо. Речь в случае тс может идти о привязанности к женскому символизму, телесному, поведенческому, более абстрактному (одежда). В моем случае есть привяазнность к поведенческому символизму (женщины пассивны в сексе) и к абстрактному (одежда, белье и пр), но можно выработать привязанность и к телесному, почувствовать фантомную грудь.

Ну психиатры не очень-то подкованы в вопросе гендера...Она меня вчера спросила, чувствую ли я себя женщиной 🙂 Я не знаю что значит чувствовать себя женщиной, ни одни человек не знает что значит чувствовать себя кем-либо. Речь в случае тс может идти о привязанности к женскому символизму, телесному, поведенческому, более абстрактному (одежда). В моем случае есть привяазнность к поведенческому символизму (женщины пассивны в сексе) и к абстрактному (одежда, белье и пр), но можно выработать привязанность и к телесному, почувствовать фантомную грудь.
Знает 😉
Ребенок отлично знает, что такое чувствовать себя тетей-доктором, Аллой Пугачевой или героем Один дома
🙂
И чувствует, и идентифицирует себя так. И говорит от лица своего героя, при этом ему плевать на то, что он не жена Максима Галкина 🙂
Он это ощущает..

Рассмотрим, что будет, если над ним начинают смеяться?
Это ведь серьезное отрицательное подкрепление...

Ребенок не знает. Он имитирует человека по внешним, формальным признакам, к которым можно привязаться, и которые могут стать фетишем. Что собственно и происходит при тс, аутогинефилии и прочих секс. особенностях.

Раннее видео Контры про БДСМ еще до ее транзишена
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Ребенок не знает. Он имитирует человека по внешним, формальным признакам, к которым можно привязаться, и которые могут стать фетишем. Что собственно и происходит при тс, аутогинефилии и прочих секс. особенностях.
Он это ощущает.
Вопрос был примерно об этом, как Вы себя ощущаете, чувствуете женщиной.

Если у человека спросили, тепло ли на улице, а он прочитал доклад о том, что вопрос некорректный, ведь у него нет с собой прибора для измерения температуры!...- что-то такое выходит 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху